广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008年2月份特价票出来!

http://ec.cs-air.com/B2C/modules/order/internal/bookOrder.jsp

我买2月2日 12点 上海虹桥 飞 广州

http://www.qunar.com/
机票、酒店、比价、打折、特价--去哪儿旅游搜索引擎 Qunar.com
目前发现飞机票最便宜的订票网址!
我买了2月14日 广州 飞 杭州 全部加起来都是360元!

http://jipiao.kooxoo.com/

酷讯机票 - 特价机票、比价机票、打折机票、机票查询,酷讯生活搜索
这个网址也不错!

坦然
航班号 航班日期 舱位 起飞 到达 起飞时间 到达时间 机型 使用条件
CZ3524 2008-02-02 R 上海虹桥 广州 1205 1400 波音777 说明

我买了,买贵了。
呜呜……

怕没有,早买了,天啊!

好贵啊  还是要1000多  

继续等等等

410还包括燃料费和其他费用么

看到了,原来还要加150

我一般去携程订的,今晚才订的,基本上2月份的票任何一日任何时段任何航空公司都全价,最低也是9折(1020),注意:上海飞广州的,不过,回程也一样,如12号,13号的,所以本人选择了从杭州飞广州,5号走,13号回,往返共1300元,这个念头算平拉,上海和杭州之间就通过子弹头往返了,也就112元路费;本人就是地铁到上海南站,子弹头到杭州东站,然后坐15文的机场大吧到萧山机场,时间也就半小时不到;返程也一样,方案供大家参考,大家抓紧行动了,现在晚一天就升价,本人的经验感觉象股市一样的,写了这么多,希望对大家有点帮助,再次祝大家圣诞快了!

携程也不便宜呀,不过在杭州坐飞机真的便宜很多,我也是从杭州走,24号杭州飞深圳350,不过我还没去过杭州,所以不知道到时候是否找得到,呵

回复 7# 的帖子

燃油附加费一直都要收嘎,只不过不打在票价上,而是另外收,这属于常规收费了,以前就130的,后来升价了