广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游走于荒岛之上

X荒岛,远离主大陆板块孤独漂浮于南太平洋之上。舌尖打头阵的广州“喂食妹”终于游到上岸,第一件事梗是去八八有咩食先,医掂个肚再慢慢行都未迟。上第一张图:美食篇
PS:右下角的四方帽小CUP CAKE乃亲情自制。色、香、味俱全,兼备亲情、友情,爱心满泻。{:soso_e154:}

有如此丰富的食物,荒岛上的物种自然也很丰富,跟着动物篇
恩?传说中的ANGRY BIRDS排队等打猪猪?
严正声明:“小”企鹅都已成年。“我系细,但唔好虾我”
那只考啦啦禁有代表性的就不用多讲啦
小心!小青蛙虽小,但有毒!是剧毒!
友情提示:各位喂食袋鼠时,如不想被打两拳或伸两脚,请蹲下,不要高过它们即可。

话左系荒岛,人少,污染破坏也少,所以景色自然怡人。跟住美景篇,
十二门徒,即是十二旧大石,在上空睇的确似十二个(噢,因为风化,其实只剩下8个了)守护在海岸线的“人”,但近看全部是庞然大物。大自然的鬼斧神功,惊叹!惊叹!不枉我坐了5个小时的车去睇拒。

差点忘记放这张去十二门徒时在车上拍的“海钓者”。开始以为"哥要的只是感觉,钓唔到咩的。" 点知原来收获可以好丰富,青衣、石斑、龙虾....应有尽有。怪不得那里个个食到肥SI大只。

荒岛的第二大城市MELBOURNE,至于第一大的图就唔放上来啦,GOOGLE一下成网都系,无咩特别。

最后都系要来张第一大城市SYN的夜景。我都系觉得黑夜迷人。(就好似N年前王喜为某啤酒做的那辑广告里讲的禁)

DARING HAROUR。行街、睇戏、食饭、泡吧直落到睇日出。原来荒岛夜生活如此出彩,睇来我先系土著,仲要好土果只{:soso_e106:}

讲着禁耐,大家都应该知我流落左系边个荒岛啦,来打救我吧~~~{:soso_e200:}

评分

maldini + 200 正啊!!!
嘉希 + 200 正!正!正!
蓝业 + 80 好靓的海景

LZ口中的荒岛一点也不荒嘛!

真够荒凉的。。。{:soso_e127:}

。熬到利亚~~~ ^_^  发表于 2012-7-16 03:01 PM

annie_ 发表于 2012-7-16 02:56 PM
LZ口中的荒岛一点也不荒嘛!

荒得,大街上人不多的。

M华少 发表于 2012-7-16 02:59 PM
真够荒凉的。。。

熬到利亚~~~ 呵呵,这个名字不错

既然是”荒岛“,当然需要另外取个名字。。。哈哈  发表于 2012-7-16 04:58 PM

{:soso_e102:}...   多么享受的旅游。 我这苦命的人儿,都没怎么游过。

kindall 发表于 2012-7-16 04:29 PM
...   多么享受的旅游。 我这苦命的人儿,都没怎么游过。

不苦,不苦,美图齐分享

我觉得从上海游水过去可能需要点时间{:soso_e103:}

stickjojo 发表于 2012-7-16 10:47 PM
我觉得从上海游水过去可能需要点时间

{:soso_e113:}所以好不容易到岸是,第一时间先食{:soso_e124:}补充体力{:soso_e112:}

哈哈,我仲食过袋鼠肉!点知人地话喂狗既。。。。