广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

六周年聚会感想

嘻嘻,好耐冇发帖讲嘢啦
这次咁好机会,就想将我一DD想法讲出来啦
我好早就报了名,嘻嘻,系付款名单既15号,这个。。其实是为了赖明的金砖。。
后来问了几个人,她们都没空去参加,, 心唸到时又怕会自己一件尴尴尬尬
后来和小非凡她们去唱K,她提醒了我,当工作人员可以让自己更有投入感
所以当天我就去投奔了麦兜的召集帖,其实几怕已经满人,用不着我噶,好彩。。

周五晚上收到麦兜的电话,周六2点到位。

星期六当日11点半就出门口(谁叫我住乡下呢),那个热啊,都快要融掉了,不过那股屁颠屁颠的热情还是高涨滴
在家里啃了两根玉米就往地铁站走,一点半不到就去到目的地了
系门口等既时候识到阿峰,倾咗几多野,后来霞姐和猪叮当来到。当霞姐说她是中山人时,我就想起她没来上海前的帖子,找工作的帖子,突然觉得好像认识了很久一样,很亲切。猪叮当还给我介绍了了一些论坛红人,当然,遥指那种啦
谢谢开心和麦兜买的汉堡包,让我不至于两根玉米撑到晚上,O(∩_∩)O哈哈~

开头负责打开礼品袋装礼品,跟住将礼品袋搬到门口签到处,后来应麦兜的要求和一位帅哥到地铁站指引人流,不过貌似没怎么见到人
回来后就在门口递个礼品袋啦,指引帅哥美女去照相啦,帮人撕名字牌啦,贴名字牌啦。那股屁颠屁颠的劲还是挺开心的。 希望明年也能继续当工作人员
其实当听人使唤的工作人员挺轻松的,像阿良,嘉希,拿姐他们那样扛大旗我就不行啦。
签到尾声,我就去找自己的位子,结果兜了一圈才发现我在客家区,而且那桌貌似人满了,但是大家都很Nice加位子邀我坐下。非常感动。。。
吃饭认识了旁边的四叶草和小叶,辉哥一家三口。话说辉哥家的娃好醒目的,非常讨人喜欢,那双眼睛像会说话一样
同桌的还是河源,梅州的同乡,让我惊讶的是我居然认识了一个龙门人---大兵。。。
凑近舞台看热闹时还认识了邱吉,很腼腆的一个小姑娘。嘻嘻
回来的路上,小吴的身份证还是让我惊讶了一番,不禁概叹小篮子真的老了。。。

我发现Carolyn这个名字很多人记不住,也觉得不好读,为了让同乡能更容易记住我的名字,我向领导申请把我用户名改成“小篮子”,有哪位领导可以帮帮忙吗?我保证只麻烦你们一次呀。。 为了让大家知道说这么多废话的人是谁,现贴上我的照片一张(中间那个),由于当晚没有单人照,希望旁边的帅哥美女可以见谅我让你们抛头露面了

我很感激有这样的平台让我在这里可以认识很多朋友,也很庆幸我参加了这次周年庆。希望论坛越办越好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

在水之瑜 + 200 我记得你!小篮子!
yifei + 200 非常感谢,辛苦了
小非凡 + 80 赞一个! 多谢分享。
涟漪 + 200 赞一个!
嘉希 + 200 我认得你,小篮子,真系好勤力!!!多谢晒.
小坤坤^-^ + 200
祥和号 + 200 我在现场看到你忙碌的身影了,谢谢!!

哈哈,原来是你呀,美女,辛苦了当天~
希望明年再能见到你亮丽的背影在会闪动~论坛需要有激情的工作人员!!!

找到了,原来一早有人帮我找回给他,系我忘记。。。。  发表于 2012-7-24 12:19 AM
美女美女,希望每次活动都看见你!  发表于 2012-7-23 11:33 PM
嘻嘻,我也看到你了,拿着一把钱去找50元钱,最后找到那个人了吗?  发表于 2012-7-23 08:33 PM
对哦。。呵呵,我也看到你这靓女了。  发表于 2012-7-23 05:37 PM

辛苦美女了~希望明年再能见到你亮丽的背影在会闪动~论坛需要有激情的工作人员!!!+1

谢谢,你们在台上hold 住整个场才是功劳至伟呢。。  发表于 2012-7-23 08:36 PM

辛苦啦,工作人员都很给劲。

小篮子 那么给面子把我也放上了。呵

高高瘦瘦是我:顺便介绍,为了区别, 叫我: 顺锋..

大兵说,他立刻想到顺丰快递。{:soso_e120:}....{:soso_e143:}免费打广告了。

呵呵,别误解成我做快递的了.....是可以培养感情的,哈哈.../偷笑。  发表于 2012-7-24 07:51 AM
年中都帮衬唔少顺丰!  发表于 2012-7-24 12:50 AM
其实 你地都好衬啊 可以 得闲 约出来 饮茶 培养下 感情 喔  发表于 2012-7-23 11:36 PM
快递朋友,您好啊!  发表于 2012-7-23 11:34 PM
瘦 就系真计,呵呵,真系对唔住党。(真唔舍得,回复你之后,变成铜牌会员..高级会员好听滴)  发表于 2012-7-23 10:36 PM

原来是你啊,认不出来,真人漂亮很多

英文名记不住~~哈哈  发表于 2012-7-23 10:01 PM
谢谢,那个,我在门口叫你拿礼品,你说不急,然后我晃过来了,叫你“雪糕妹”,还说我是Carolyn,后来又问你几时回去结婚,,我不知道原来你没认出我呢。。嘻嘻  发表于 2012-7-23 08:39 PM

原来是让小MM你去地铁指引啦,真的是辛苦了,回来还站了半天,希望下次还能积极参与。

你忙前忙后仲辛苦啦,下次时间OK都会参加噶。  发表于 2012-7-23 08:42 PM

讲出咗自己心声,赞一个!辛苦了~

谢谢~我自己开心啫。  发表于 2012-7-23 08:42 PM

小篮子 ,恩这个名字好记多啦…英文不够好,哈哈……
辛苦啦,大热天的在地铁站指路,论坛因有你而陆续精彩……

版主,我点先可以改成小篮子啊。。。  发表于 2012-7-23 08:43 PM

每次看到这类的帖,我都会觉得很感动,小篮子{:soso_e142:}

好!小篮子  发表于 2012-7-23 11:45 PM
谢谢,下次叫我叫小篮子啦。  发表于 2012-7-23 08:44 PM

{:soso_e117:}个晚可能饮到有点晕了  哈哈  都唔记得同我既龙门老乡影张相 到去唱K时又木有见到你了 有点可惜   不过都没所谓了,以后有大把机会既!身在异乡,见返老乡真系好有亲切感!希望以后既日子我地都可以在上海呢个城市生活得好点,最紧要得闲大家多地出来坐下,料下!有麦你电话了,你懂的!{:soso_e128:}

好难得啵,因为我以前既龙门朋友话一个老乡都未见过!  发表于 2012-7-23 11:38 PM
好啊,有机会一起去料下拉。估唔到咁都可以遇到龙门人啊~ 我住乡下噶,一般下半场都来不及去的了。。。  发表于 2012-7-23 08:46 PM
大兵哥,你做投影仪销售的吗??  发表于 2012-7-23 08:33 PM