广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莘松四村转租,整租或者出租主卧(已经出租)

房屋租售
交通状况: 1,莘松新村公交枢纽,始发站,有位子。具体有:闵行20路,953路,700路,756路,150路,莘车线,150路,166路.
2,莘松路公交车站,过路车也很多,比如莘松线B线,莘庄1路,莘松专线等等.到莘庄地铁站2站路.
屋内设施: 水电 宽带 管道气 有线电视 冰箱 洗衣机 热水器 空调 微波炉 
租金: 2000~2100
面积: 54

拎包入住。两房一厅带院子,全装全配,主卧朝南,次卧朝北,均配冷暖空调,木地板,双人床,橱柜,桌子等。晾衣服在阳台(客厅出口),互不影响.院子出口也在客厅,很方便。能率燃气热水器(温度精确可调),出水温度稳定,冰箱,洗衣机,可做饭,厨房(带油烟机,煤气灶),全自动洗衣机。

周边配套:150米内:
1,莘松新村公交枢纽,始发站,有位子。具体有:闵行20路,953路,700路,756路,150路,莘车线,150路,166路.
2,莘松路公交车站,过路车也很多,比如莘松线B线,莘庄1路,莘松专线等等.到莘庄地铁站2站路.
3,小区门口就是菜店,还有菜市场,沙县小吃,兰州拉面,生煎,可的便利店,面包房,理发店等等。
4,免费租赁自行车等。
500米,
1,农工商超市,邮局,银行,火车票代售点。
2,龙之梦,内有餐饮,服装,乐购超市,电影院,好乐迪,肯德基灯。
3,闵行中心医院。

入住时间,面议,目前朝北房间一个单身美眉在住,介意的话9月份可以搬出,不介意的话可以跟她继续合租。很好相处的一个女生,不做饭,基本呆房间里边。.看房时间:随时,工作日下午6点后。如果跟我签合同,1200,到1月10日,如果跟房东签合同。2100租整套,
最好是小夫妻。

联系  1580-197-5361 叫我花火就行。

顶一下,您要回去啦?

租金还可以,顶一下~

好耐 无见咯 大侠

确实好久没见。哈哈。  发表于 2012-8-1 08:57 AM

嘉希 发表于 2012-7-31 11:09 PM
顶一下,您要回去啦?

不回去,要搬到北边一点去。
中山北路附近吧。

{:soso_e117:}我现在就住附近到光大上班实在太远了,有住漕宝路要找合租的吗?康健路一带也可以!@

隔壁的是单身美眉?那我这个单身汗就不凑这个热闹了

帮忙顶一下

帮老乡顶一个~~

Ball 发表于 2012-8-1 10:55 AM
隔壁的是单身美眉?那我这个单身汗就不凑这个热闹了

凑热闹挺好的,90年的美眉,就是好高。最少170。

都可以啊。^_^。  发表于 2012-8-2 09:42 AM
大侠你系要出租房子还是在做媒人啊  发表于 2012-8-1 08:05 PM