广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jilme

学会放弃。。。

虾你波凸 发表于 2012-8-2 03:57 AM
拜托 可唔可以  成熟小小
既然  系放手 点解 唔直接小小  

良药苦口。。忠言逆耳。。。我唔系想同你地交待咩野。。。再讲啦我从来都无唸过呃你地。。。更加无呢个需要。。。仲有你对放弃的理解太肤浅了。。。讲到自己呃自己。。。你。。波子。。或者都系一样。。。学你话斋。。。能娱乐大家系我嘅福分。。。

其实你一直都沉醉系自己嘅世界里面。。。唔会因为其它人嘅感受而改变。。。呢个唔可以算呃自己。。只能够话你比较自我。。。你一贯嘅作风就系甘。。。其实有时候是否可以改变些少呢???如果可以做到嘅话。。甘你就   发表于 2012-8-2 06:39 PM
我又真系 好想知 我边度 边一个方面 令你觉得 我自己 呃紧我 自己呢  发表于 2012-8-2 12:01 PM

jilme 发表于 2012-8-2 07:45 AM
良药苦口。。忠言逆耳。。。我唔系想同你地交待咩野。。。再讲啦我从来都无唸过呃你地。。。更加无呢个需 ...

重叠 波子 重叠你的回复。因为我比较懒。。。

坚持不但系一种正面的能量,系因为我觉得你通过呢次的坚持从失败中学习到D乜嘢。。费事以后个个都话你“水鱼”“懵仔”

坚持不但可以令你从失败中学习到野,同时也会令到你的思考成熟、做事稳重。呢个系一个蜕变的过程。我早已经望穿事实的所有,但我都叫你坚持,点解??因为我觉得你需要呢种生活带你的酸甜苦辣,你需要从生活中体验属于自己的信念。。

坚持不但可以给你属于自己的信念,更重要的是你在蜕变的过程受的挫折,受过的伤害、受过的教训、受过的不理解、受过的不公平、各种各种、通过朋友的支持你会找到一个更好的方向更快的站起来。信念不灭则人生永存。

坚持不但可以给你永不熄灭的心中之火,还会给你一双慧眼,让你通过每一件发在你身上的事情分析、比较、乜嘢系真正的朋友、乜嘢系“萍水相逢”、乜嘢系“铁汉柔情”、乜嘢系男人独有的魅力、乜嘢系你人生应该的追求、呢个过程一定要通过生活对你的历练。蜕变出来。

坚持不但可以给你慧眼,最重要的还是让你懂得什么是回馈。给人温暖,手有余香。别人帮过你。你点样回馈呢?伤害过你的,你点样“以德服人”。男人可以没有钱、可以没有帅气。但绝对不能没有底线原则和坚持的信念、豁达的容量。 学习感恩吧。。。你只有在生活中、坚持中、人地笑你傻中,用最原始的办法体会痛苦,然后明白以上的一切一切、各种各种。。

其实唔想讲甘多。。费事人地以为我系度教小朋友。。不过我要挡住波子给你的负面能量。展翅高飞吧!或者有一日,广东论坛所有的女生都对你刮目相看,或者情丝暗系,又或者你把以上的一切一切、各种各种。。转化成为你成功的事业,因为失败乃成功之母嘛~~!!~

不管人地点样笑你、睇你、你要记住。谁出生的时候都是TMD 全不会。说不定还尿过床呢。有什么资格他就与众不同。。。   

废话开头。废话结尾。。此乃 滔哥哥体。。。大家明白了。。。

滔哥哥,我依家先知道原来坚持有甘多好处的!不过我想讲一句就系无用的坚持有个P用啊!再坚持都系等死的啦!  发表于 2012-8-2 09:03 PM
应该系 绝对 唔认同 先啱 手快快 打小个字 添 哈哈  发表于 2012-8-2 12:14 PM
错系 成长嘅礼物 我地不断在错中学习 但系一错再错再再错 呢个唔系所谓坚持 呢个系愚蠢 几时开始 几时结束 去到边个位转 系需要智慧嘅 你话我所谓嘅负面 你眼中睇到咩 就系咩咯 我唔解释 但我绝对认同  发表于 2012-8-2 12:10 PM
滔哥哥写作能力都唔差呀,多谢你文中提到我的网名!哈哈!  发表于 2012-8-2 11:56 AM
滔哥哥,实在实在实在,太长了,看在那长,给眼看看  发表于 2012-8-2 11:48 AM

滔哥哥   太长了,真多废话,哈哈哈哈

峰子加油,无论坚持还是放弃。。

女人者~~使鬼甘咩~~又唔系钱。。。忧郁、愁条毛~~~
喃下点稳钱吧啦骚年~~~到时罗钱掟到区返你屋企~~~

哇!表弟你教坏人哦!  发表于 2012-8-2 08:29 PM

某一期《读者》的一篇报道说:这个世界上约有一万人(在不同的角落)适合与你结伴一生,先遇见谁,就是谁,后来遇见的即使适合也只能是情人或好朋友。  我先遇到了我老公,在15年前,我们第一次遇见时,他旁边有高大的帅哥,我旁边美女如云,但是大家都对其他的视而不见,仿佛就是注定要在一起的,从此幸福快乐生活在一起,我现在对这种感觉还记忆犹新。她对你有这种感觉吗?她不是适合你的,我在今年春天时见过你和她,就一次,但是我相信----波子对她的评论,旁观者看得更清楚。放弃是对自己的另一个开始。

祝你地 越来越幸福 快乐 一生一世 所有 惜缘嘅人 都应该得到 真心鼓励  发表于 2012-8-2 12:12 PM

过来九亭,请你吃饭了,哎

MM,你系唔系响上海呀,快啲答复我,急。。。  发表于 2012-8-3 03:44 PM
哈哈。。。有饭食。。。这个叫不叫一顿饭引发的冤案啊???  发表于 2012-8-3 02:01 PM
哎呦,不好乱讲,我家的那位见到有意见的,哈哈  发表于 2012-8-3 11:40 AM
肥MM,无扮嘢啦,我地知道你系阿峰咯忠实fans来咯,怕丑的话,我地可以帮忙出面的啊,到时我地负责吃饭就好了。。。  发表于 2012-8-3 10:26 AM
米叔,乘虚而入,不适合我的,小弟弟应该找小妹妹,我老了,哈哈  发表于 2012-8-3 10:08 AM

肥MM 发表于 2012-8-2 11:46 AM
过来九亭,请你吃饭了,不好那伤心啦,哎

肥MM好似你到九亭都系痴餐的啊!!!!

那必须的啊,哈哈  发表于 2012-8-2 02:43 PM

《疯子的故事》     又系一个茶余饭后的热门话题!

坚持抑或系放弃,都无需向边个交代,无需唱通街嘅
得闲私下同滴兄弟朋友倾下,听下意见,或者你有更多嘅收获
可以爱,但唔可以盲目咁爱

理得人地捻到几复杂啦,自己唔好搞到咁复杂就得啦  发表于 2012-8-2 06:05 PM
其实我都无讲乜野。。。我只不过上传一篇文章。。。可惜。。。你地想的太复杂了。。哈哈  发表于 2012-8-2 05:37 PM