广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

长宁区羽毛球活动

其他
电话:
详细描述: -
所在地:

Hello All,

呢个礼拜天山中学开波!!欢迎大家热情参与!

时间: (3月10号) 下午8-9点;

已订一片场地
先报先得~

地点:

•                                                                                                  天山中学羽毛球馆                                                                                                                                                                                                                                         地址: 天中路155号 查看地图
                                    标签:                                                羽毛球馆

友情提示:拍自带+饮料自带!!
费用:AA,60一小时。

联系人:GoGoB

(新人嘅话可以发信息索要我嘅手机号码)

报名方式:跟贴~~~ 先报先得

List: GoGoB、ZhuZhu

Total: 2

评分

sizhong + 200 赞一个!

时间: (9月23号) 下午8-9点;    没搞错吧?

精神上支持中东佬。。。哈哈

评分

gogob + 48

为佐 南海鱼村个厕所,  友情来顶下帖子。。。。{:soso_e120:}

评分

gogob + 48

sizhong 发表于 2013-3-8 08:06 AM
时间: (9月23号) 下午8-9点;    没搞错吧?

偷翻来的贴,吾记得改日期。。。哈哈~

你也太懒了,哈哈  发表于 2013-3-8 12:10 PM

LZ,甘到底下午几点啊?

下午8-9点???

天晓得 发表于 2013-3-8 11:56 AM
LZ,甘到底下午几点啊?

8-9点阿,由于第一次book,唔知有冇人,所以先订了一小时,如果人多就加钟罗~

Kenny哥 发表于 2013-3-8 12:34 PM
下午8-9点???

对阿,来不拉!你应该几方便姐~

友情顶帖,支持羽球活动