广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2015年1月10日年夜饭

致各位亲爱的老乡
          又进入新的一年了,回望过去的一年,我们一起走过很多地方,一起度过很多个日日夜夜,一起聊过很多个话题,
          一起奋斗,一起畅谈生活畅谈理想,为了迎接新年的到来,我们特此举办本群一年一度的老乡年夜饭活动,
                    让我们欢聚一堂,联络乡情,资源共享,展望未来

年会主题:缘聚上海,联络乡情,资源共享,共创明天

年会时间:2014年1月10日(星期六)17点30分

年会地点:粤来记

具体地址:卢湾区打浦路399号

报名方式:论坛跟帖,短信,微信,报名请提供本人姓名,手机号

活动费用100元/位

联系电话:13122916027(可短信) QQ:360152212.
广东人在上海(官方) 34575533(1000人群)     微信报名:请关注 微信公众号 gdinsh

交通路线:地铁四号线 鲁班路3号出口右转

报名截止:2015年1月1日 截止人数:60人

注意事项:

1.由于大家AA组织参加聚会,需要先预订位置,餐厅会提前备好宴席,请报名的老乡们务
                 必准时参加,请勿放鸽子,造成不必要的开支。如果不能到场请提前取消                         
               2.本活动尽量提前交付活动费用,此次活动费用人均100元
               3.各位做生意的老乡,请多带卡片!
               4.BS放鸽子的队伍。谢谢

年会说明:

1.我们是为了开心而相聚的,请各位老乡注意安全,遵守交通规则,请勿打架斗殴,勿酒后驾车。本活动属自愿自助式活动,若发生任何
不可抗力因而导致有意外事故生的,均与组织者无关。   

2.请各位参加活动的老乡,根据天气情况,装扮好自己,唔好感冒啦!

3、各位老乡可以根据自己住所情况,结伴而行,有照应,各位帅哥们记得照顾好你身边的美女老乡哦。

4、本次聚会不提倡酗酒,但如果您硬是高兴要酗酒耶,最好在有伴陪同的情况,以此确保您的安全啊!

5.我们是一个友好的团队,请你听从组织人员安排,尊重与会的同乡;若你需要提前离开请告知组织者。

报名参加,潜水的老乡都出来冒泡~聚餐时间已经改为1月10号,请知晓
由于场地限制人数在80人左右,请大家及时报名安装桌位,谢谢支持配合,报名请跟帖注明“报名”2字,谢谢。

已报名名单:
1.小榄公(支付宝已收款)
2.梁生
3.啊权
4.啊鸿
5.嘉嘉
6.梁文欣
7.骆东荣
8.胡立元
9.刘雅峰

10.啊良
11.米叔
12.耀哥
13.培哥
14.拿老
15.涟漪
16.ken
17.啊峰
18.minyi
19.小坤坤
20.蚊子
21.芦苇(支付宝已收100)
22.秋叶
23.吴德娴

顶,坐板凳

先报名吧,然后继续潜水

支付宝收到,真速度  发表于 2014-12-10 09:15 PM

支持好活动!!!!

支持好活动!!!

我还没确定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好活动!!一定要顶顶

在广东,顶

Haha,well

说中文@¥%#……%¥  发表于 2014-12-21 01:47 PM