广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

意大利轻奢品牌推广-现招募全/兼职分销代理!

求职&招聘
职位: 华东地区分销代理
工作地点: PC及手机客户端所有网营平台或实体店铺
公司名称: 叶秋缘时尚服饰有限公司

品牌名称:狄洛伯格           产品详情可在天猫商城搜索 - 狄洛伯格旗舰店

加盟简介及优势: 由于分销代卖单价会比天猫零售价位低 单件利润确保在60%以上-与常规的O2O大致相同 一件代发 零投入 无须囤货

本公司集设计、策划、生产及批发于一体。在产品品质方面无论是款式或质量都有相对的保证,性价比极高。

因为是自主工厂,拥有专业的生产流水线,所以无论加单或供货均可确保当季不断货供应。

产品推介方面,有专业摄影及设计团队,会根据不同季节提供相应的广告图和产品描述数据包给所有地区的分销和代理商户。

支持所有实体店以及-阿里巴巴、淘宝、京东、当当、拍拍、唯品会、苏宁易购、聚美优品、库巴、有赞、微店等近三十家主流网营平台。

品牌已设天猫旗舰店,欲须了解产品详情可点击链接天猫店链接https://deelolberg.tmall.com/sho ... M&shop_id=111191494

加盟详询请扫描微信二维码或致电-186*2126*3386咨询

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
点解我一路都冇谂住要喺论坛发啲广告贴咧?点解我份人喺都要咁老实咁重感情净系斋留恋论坛而冇谂过利用系论坛咧。。。唉!!!
我真老实真易话为真善情真厚道。。。

老实到担屎都唔会偷食  发表于 2015-12-23 08:47 AM

你发广告迟唔迟D啊?现在论坛基本无人气了,无人睇了

侎就因为冇咩嘢人气先嘎硬发啲嘢出嚟顶下啰  发表于 2015-12-23 05:17 PM

帮顶!