衡哥 发表于 2009-7-14 19:07:45

论坛三周年——江门的亲朋好友大召集

论坛三周年——江门的亲朋好友大召集

广东人在上海论坛的三周年活动又来啦!

希望广大在上海打拼的亲友们,不要错过此次活动,正所谓出门在外靠的是朋友,我们有这么多的亲朋好友在,为什么不出来相聚呢?嘻嘻~~~~期待你们的参与!!!

想知道有多少广东人在上海吗?想感受那份感动吗?

那么请快报名吧,报名方式可以跟贴报名,留下电话等联系方式(谢谢合作),不方便留的可以私下发站内消息给我们或者加我们QQ等...(欢迎携眷携友出席)

衡哥:13817544611,QQ:540242716

台山猪猪:13816087110,QQ:345549599

芦苇:13564368335,QQ:392070586

江门人在上海QQ群:56986882

详细活动内容请留意论坛活动贴:http://gdinsh.org/forum/viewthread.php?tid=21422&extra=&page=1
交通指引:
点击图片放大查看
下载次数:166
2 小时前

http://gdinsh.org/forum/attachment.php?aid=39847&k=2a3d52b6e3255ffd32ee4f015d116cb4&t=1247734791&fid=64&noupdate=yes&sid=a5fa8KHzDDq7g0TPqq%2BQhGqY0wQbZfzg3Y%2BmlMlO7V01I8k

衡哥 发表于 2009-7-14 19:10:28

江门地区目前报名人数:15人 待定:0人(名单不断更新中。。。。。。)    序号呢称姓名性别电话地址签名1衡哥彭劲衡男138175**611闵行区2台山猪猪陈艳芬女138160**110虹口区3壹度黄铭柏男136216**5564台山小林男虹口区5芦苇伍德明男135643**335普陀区678xian88细贤男136119**822闵行区9开平宝宝胡远谋男136614**404闵行区10laoyane185
小风女134727**004奉贤区11lawyer劳伟业男158216**550闵行区12关成思+3139018**530闵行区13兰兰女150002**402徐汇区14拿老女139189**70715420258333阿望男158218**347徐汇区16小风男13585634170 杨浦区17181920212223242526272829

付款方式:
付款可以通过银行转帐,汇款,也可以通过支付宝付款

中国工商银行:帐号:

芦苇 发表于 2009-7-14 20:34:09

哈哈,几时收做猪猪做秘书啊?!!
领导大人,我来报到

mywish 发表于 2009-7-14 21:17:27

你竟然盗版我小蜜的。。。。。。:dabin1111" />

白纸 发表于 2009-7-14 22:25:06

隔壁市民过来顶贴!:wph82)

衡哥 发表于 2009-7-14 22:53:28

哈哈,几时收做猪猪做秘书啊?!!
领导大人,我来报到
芦苇 发表于 2009-7-14 20:34 http://gdinsh.org/forum/images/common/back.gif
哈哈!你回来啦?你也要发动江门的朋友报名哦?你是我的男秘书!:dabin4

台山猪猪 发表于 2009-7-14 23:41:46

做左市长秘书添!!!:wph147)

罗BEN 发表于 2009-7-15 01:03:02

严重支持~~~~

壹度 发表于 2009-7-15 09:26:31

支持!参加待定!

台山猪猪 发表于 2009-7-15 10:08:29

顶上~~~~大家快报名啦!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 论坛三周年——江门的亲朋好友大召集