广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

聚会建议及意见收集!!!

参加7。20论坛两周年聚会的兄弟姐妹们,请你们为聚会提出宝贵意见及建议!!!

大家出发点都是为了让论坛办得更出色,另下次聚会更完美!

那么请大家经过,路过,不要一看而过,请各位写下您对此次聚会的宝贵财富及建议!!!

多谢大家支持!!!

所有留言者均有游戏币赠送!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
路过
和大家一起工作感觉真不错,虽然只能一点薄力

评分

Ryml + 100

好的我就不说了,我先说一下我觉得可以促进的吧!

一、抽奖的不干胶做得太小了,应该做大一点,贴在胸前,上面一定要写上论坛的ID和真实名字,因为像我这种新人很想认识人,但又不知道对方是谁,真的不好意思的,如果有ID有姓名,至少我知道怎样称呼别人了,还有很多人网上认识,线下不认识,人这么多,大家有一个胸牌,大家相互之间认识起来方便。

二、关于游戏的安排,细节上就不说了,大的来说,应该多安排一些区域性的合作或PK,这样一来可以增加区域互相的认识和交流,二来也可以促进本区的团结,都有好处。

三、缺个午餐或晚餐,中国人,还是需要在酒桌上熟悉啊!

四、论坛前面介绍的时候,应该边放幻灯图文并茂,加点音乐,可以煽情很多,呵呵,我做提案就这样的了

其它像节目安排有些脱节之类的就不说了,因为这样一个大的项目,应该来说已经不错了,就想到这些,说得不对也不用指出了,大家多多多包含吧。

现在就这些了!

评分

Ryml + 100

我觉得互动的环节再多一点就好了,不过,20日那天确实很成功了,真的,大家都用心去做了,各位版主真的辛苦了

评分

Ryml + 100

哦,对了,以后每个市都要出节目!

我也来说点骗骗分,呵呵
昨天过得很开心也见到了很多想见的人,场面也是很热闹.工作人员是功不可没的.大家辛苦了!!
说点不足:
1\ 晚饭啊晚饭,到最后竟然没有安排饭局,只有私下自行组织,这样比较混乱,
2\ 各市间的交流比较少,
3\ 大合唱好像没有了.
4\ 能引起大部份人共鸣的节目太少,
5\ 活动最后,有些鸡累.
6\ 集体合照也没有了.

头痛了一天了,随便写写.不好意思.

评分

Ryml + 100

真的要做胸贴写名字才行,哈哈

然后游戏就是找ID,叫参加游戏的人下去场里面找对应的ID,男的要找女的,女的要找男的,:)

评分

Ryml + 100

要说普通话!
特别是主持人。。。。

评分

Ryml + 100

原帖由 静安灵 于 2008-7-21 09:18 PM 发表
要说普通话!
特别是主持人。。。。

嗯,对滴,看来要找多个主持来做普通话的说。

因为毕竟很多潮汕、客家、雷州的兄弟姐妹很少说白话。我就试过走去湛江那桌,说了一堆白话,目标听不懂,搞得很无好意思,SORRY!

头像被屏蔽