广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一财经年度巨献《激荡•1978-2008》花开在眼前

第一财经年度巨献《激荡•1978-2008》 深深的被这期节目所感动 记录着改革开放三十年的艰辛历程 一个个熟悉的镜头犹如我们走过的每一个足迹 展现出中国每一步所走出的跌宕起伏 更被节目的主题曲韩磊所演唱的《花开在眼前》所打动 值得推介给经历过这个年代的朋友 特别是出生在70年代后和80年代初的朋友 时间过得珍系很快 我们都走过来了

歌曲是高清晰的 文件比较大 可能播放不了 大家可以下载来听听
下载地址:http://jidang.china-cbn.com/花开在眼前.mp3

歌词

花开在眼前
已经开了很多很多遍
每次我总是泪流满面
像一个不解风情的少年

花开在眼前
我们一起走过了从前
每次我总是写下诗篇
让大风唱出莫名的思念

不知道爱你在哪一天
不知道爱你从哪一年
不知道爱你是谁的诺言
不知道爱你有没有变

只知道花开在眼前
只知道年年岁岁岁岁年年
我只念着你被岁月追逐的容颜

music

花开在眼前
已经等了很多很多年
生命中如果还有永远
就是你绽放的那一瞬间

花开在眼前
我们一起牵手向明天
每次我总是临风轻哼
更好的季节在下个春天

不知道爱你在哪一天
不知道爱你从哪一年
不知道爱你是谁的诺言
不知道爱你有没有变

只知道花开在眼前
只知道年年岁岁岁岁年年

不知道爱你在哪一天
不知道爱你从哪一年
不知道爱你是谁的诺言
不知道爱你有没有变

只知道花开在眼前
只知道年年岁岁岁岁年年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
以前觉得30岁好远

远到好似永远都吾会发生

然后想如果到30岁  应该 已经结婚啦  供屋啦  有小朋友啦 等等

但系    当自己25岁的时候  先觉得  原来 30岁  好近好近

总有花  开过的  无论心里  还是身外

评分

巨人肩膀 + 32

原帖由 虾你波凸 于 2008-12-11 12:26 AM 发表
以前觉得30岁好远

远到好似永远都吾会发生

然后想如果到30岁  应该 已经结婚啦  供屋啦  有小朋友啦 等等

但系    当自己25岁的时候  先觉得  原来 30岁  好近好近

总有花  开过的  无论心里  还是身外 ...

FU 咯 U  我凌晨发的贴都比你抢到沙发

韩磊的《花开在眼前》真的很好听,感觉这档节目很有水平呢。老公特喜欢看,我是因为喜欢这首歌才开始看的,呵呵,因为很多事都不知道啊,所以刚开始的时候都没有兴趣,不好意思

男人到30才刚刚开始
女人过了20就觉得时间飞快了~
30年前我还不知道在哪里
30年后我是想都不敢想

原帖由 sorter 于 2008-12-11 08:46 AM 发表
韩磊的《花开在眼前》真的很好听,感觉这档节目很有水平呢。老公特喜欢看,我是因为喜欢这首歌才开始看的,呵呵,因为很多事都不知道啊,所以刚开始的时候都没有兴趣,不好意思

节目好看 歌曲好听 有什么不好意思的呢?  
喜欢一个节目和喜欢一首歌 是凭天时地利人和时候的个人感觉 不用客气啦

。。。。。。。。。。。。不好意思刚才错按了“编辑”的按钮:dabin6

听不到,回家再听 。。。 我想起昨天晚上看湖南卫视那个 我要做咪霸 的娱乐节目,唱的都是从1978-2008 年的歌,再次听番什么 济公主题曲阿 少年壮志不言愁 那些 ,好有趣~~~加上全场的男男女女齐声高唱,好有气氛,不知什么时候上海也搞个这样的节目

原帖由 在水之瑜 于 2008-12-11 09:28 AM 发表
男人到30才刚刚开始
女人过了20就觉得时间飞快了~
30年前我还不知道在哪里
30年后我是想都不敢想

那你20岁就开始想 25岁也可以开始想 5年时间来想应该足够了 如果自己懒得去想 哈哈 30岁的时候就啥都不用想了 安心过日记就是啦

我也很喜欢这首歌和这个节目.这三十年好多事我都经过.从前漫不经意的过去.在看到这档节目时唤醒了许多记忆.恍然深刻地意识到这些年我们在陪随着国家的变迁.中国在前进.一个时代就这样迈过.不胜感慨...也推荐大家都看看.