广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招聘信息

求职&招聘
职位: 多个
工作地点:
公司名称: 上海大亚科技有限公司
公司网址 : www.dare-tech.com

职位名称

海外销售经理

职位要求:
1.本科以上学历,3年以上相关工作经验
2.有丰富的网络产品海外营销背景,懂外销定单流程
3.良好的英文沟通能力和二外能力;
4.学习能力强,富有团队合作精神;
5.有中兴、华为、普联、同维背景者优先考虑

职责描述:
1.
对所负责区域能根据公司现有产品进行售前规划
2.
完成所在区域的目标及行动计划的制定
3.
对所负责区域能根据公司现有产品进行售前规划
4.
完成所在区域的目标及行动计划的制定

职位名称
外贸会计

职位要求:
1、大专以上学历,财务管理、会计核算等财务相关专业。财务工作三年以上经验;
2、熟悉进出口业务流程,了解紧急出口业务会计处理,熟悉对外汇核销流程;
3、具有较强沟通协调能力,外语水平良好,英文CET-4以上;
4、熟练掌握国家有关方针政策和财经法规、制度;熟练掌握企业财务核算体系;
5、熟练掌握用友财务软件;
6、良好的职业素养、较强的责任心,抗压能力强;
职责描述:
1、外贸方面会计核算、财务管理工作
2、根据相关法规,办理外贸业务的结汇、核销、退税工作
3、信用证结算业务的单据、函件审核,向银行交单工作
4、负责公司外贸业务单证审核与收汇核销,负责出口退税的申报与跟踪,
5、出口收入的凭证录入以及配合部门领导进行规避汇率风险的融资。

职位名称
美工设计师

职位描述:
1、为客户提供Flash动画制作及多媒体创意制作。你的鲜活创意能如泉涌,更有完美的设计表现;
2、负责公司网站维护与管理,包括网页设计、信息更新、新闻发布等;
2、能承受工作带来较大的压力,独自完成任何设计任务。
任职资格:
1、负责网站及动画创意设计, 2-3年以上相关工作经验,熟悉网站整体架构设计、栏目规划、页面制作;
2、正规美术院校相关专业专科以上学历;
3、要求熟练使用HTML、 CSS、 Javascript、 Flash、Photoshop、Illustrator、Dreamweaver等图形及网页设计软件,熟悉网站建立流程,了解网站程序实现原理,有与程序员配合经验;
4、对色彩把握敏锐,具有把握不同风格页面的能力;
5、具有较强理解沟通能力、文字表达能力、学习能力,有项目合作经验;
6、做事认真、细致,具备良好的工作习惯;
7、能在一定压力下工作,有强烈的进取心,执着的敬业精神,良好的团队协作精神;

职位名称
软件工程师

职位要求:
1.计算机、电子、通讯相关专业,本科以上学历,二年以上相关工作经验
2.精通LINUX下C/C++语言编程,有LINUX底层驱动开发经验优先;
3. 熟悉TCP/IP、SWITCH、VLAN、IGMP、QOS等基本原理
4.有VOIP软件开发经验;熟悉SIP/MGCP协议;或熟悉TCP/IP、SWITCH、VLAN、IGMP、QOS等基本原理;
5.熟悉嵌入式产品软件开发
职责描述:(根据部门不同,职责可能为下面列举内容的一条或几条)
1.基于嵌入式品VOIP软件开发
2.软件测试、说明书及文档编写
3.宽带终端设备的VOIP软件开发
4.宽带产品软件测试,故障分析和解决
5.从事EPON/GPON件功能的开发
6.IPTV机顶盒的软件开发

职位名称
测试工程师

工作职责:
1、根据技术发展和公司业务方向,对新产品开发中的软件功能论证
2、对软件代码测试和评估,改善产品软件稳定性。
3、配合软件开发定位问题。
衡量标准:
1、能有效发现软件开发过程中的潜在问题
2、按时、保质、保量完成部门交给的相应测试任务
3、能有效处理好与软硬件开发小组的协调事宜;善于总结测试问题;善于表达测试思路。
任职资格
1、工作背景要求:电子产品软件测试工作三年以上工作经验,熟悉软件测试用例,测试规范编写,有等同行业公司背景者佳;
2、资格要求:大专或以上学历、通信工程或计算机应用专业;
3、个人素质:正直、诚信、敬业、细心

有兴趣的话发我简历 yesikun@dare-tech.com
。。。。。。。。。

没个适合,想转行都没机会。。。

只有帮顶~

嗯,IT类嘅我见以前呢度好少发,睇下帮唔帮到有需要嘅人啦

都没一个合适我的,自身条件太低啦。

友情顶贴!

顶上去 比有需要又有实力的见到

我也是做SIP方面的VOIP, 上面列出的技术平时多少有涉及, 希望有机会交流一下

薪水多少啊?换工换工

我都想转工作咯。

我也是做SIP方面的VOIP, 上面列出的技术平时多少有涉及, 希望有机会交流一下
martin 发表于 2009-2-17 01:03 AM

我冇记错你好似係华为做过,哈哈,得闲交流交流,指点下我啊^_^

薪水多少啊?换工换工
sorter 发表于 2009-2-17 08:26 AM

我就觉得冇咩公司请得起阿姐你了^_^