广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 勇不落格

给周年庆的一些建议

低调滴,呵呵。如果明年还留在上海的话,如果赏面的话想陪你玩吓。我比较擅长普通话,广东话就麻麻地啦。:dabin6
jandyyang 发表于 2009-8-10 10:49 PM

边个系你啊 有无影到相啊  有就发上来  看看

11# 虾你波凸 我自己就毛带相机拉,不过就唔知有边位识货滴摄影大哥偷拍到我啦。其实我同你对过招噶,‘我爱你’歌词果个环节我系第一个唱既。嘿嘿

11# 虾你波凸  我自己就毛带相机拉,不过就唔知有边位识货滴摄影大哥偷拍到我啦。其实我同你对过招噶,‘我爱你’歌词果个环节我系第一个唱既。嘿嘿
jandyyang 发表于 2009-8-10 11:04 PM

死啦  我记得系唱得几好听  但个样点样  就真系无咩印象喔   

死啦  我记得系唱得几好听  但个样点样  就真系无咩印象喔   
虾你波凸 发表于 2009-8-10 11:08 PM
好采我戴左顶帽,还可以保留些许神秘感。个样点无所谓啦,至紧要个人心地要好。我阿妈教我既人生至IN道理。

虾你波凸 发表于 2009-8-10 11:08 PM
:dabin12 波子眼里只有美女,没有靓仔。更准确一滴讲是视线自然的将靓仔屏蔽。其实我都有甘样既缺陷,就系唔知点解对你既印象特别深刻。无解。。。。哈哈

头像被屏蔽

哈哈…
LZ下次一定要报名做主持噢!
我们是粤语+普通话的双语主持的!
很需要像你这样的人才啊!

:dabin12 波子眼里只有美女,没有靓仔。更准确一滴讲是视线自然的将靓仔屏蔽。其实我都有甘样既缺陷,就系唔知点解对你既印象特别深刻。无解。。。。哈哈
jandyyang 发表于 2009-8-10 11:28 PM

我吾介意 你请我吃饭    见多我几面架  

我都唔介意lz你请波仔食饭果时请埋我啦~~~呵呵~多谢你架一番用心说话,我地会继续努力~~一年比一年做得更加好~~

也再次多谢波仔这么辛苦主持,沙哑的声线依然那么磁性啦~~~还要多谢包包、小瑜、小丑鱼、ken、moon、衡哥、赖明、白纸、pk、小木、阿D、乡长等等工作人员,还有所有市长和志愿者,大家都那么早到现场,一直努力准备,相信当大家看到座无虚席,那种成就感真的无法用言语形容。更加要多谢的就是万嘉、嘉希、信宜佬、vison、阿朗等等赞助商~~谢谢你们~~

我都唔介意lz你请波仔食饭果时请埋我啦~~~呵呵~多谢你架一番用心说话,我地会继续努力~~一年比一年做得更加好~~

也再次多谢波仔这么辛苦主持,沙哑的声线依然那么磁性啦~~~还要多谢包包、小瑜、小丑鱼、ken、mo ...
小笨50 发表于 2009-8-11 12:02 AM

阿姐   好官腔啊  

无野喔  我  我撑得到架  

看相  我觉得 真系好开心呢