广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010年123新春团聚费用明细

一年一度的新春聚会又落下帷幕,很感谢所有工作人员的辛苦劳作,也谢谢这么多老乡的支持,现场气氛非常热烈,相信大家也非常尽兴,很感谢论坛给了我们这样一个欢聚的平台,感谢大家的支持!

本次活动费用明细如下:

预定:19桌*11人/桌=209人

现场实到人数:183大人+4小孩
实收费用:179*100+50*4=18100(主持2人免单,另游戏环节有2位老乡获奖现场退费)

现场支出:
场租费 1500元
餐费  1080/桌*19=20520
啤酒  13/支*5箱=780(强制消费)
茶水  209*2=418
小菜  4*19=76
湿纸巾 209*1=209
纸巾   2*4=8
米饭   20*1=20
合计:23531

其他支出:水果112元+文具用品26元+啤酒饮料667元+海报制作530元=1335

支出总计:24865

扣除现场收取费用,剩余6765元由论坛经费支付。

作为论坛的财务,这应该是最后一次参与组织的项目,从06年注册,07年第一次参加1周年聚会,一眨眼过去了这么长的时间,很荣幸能够成为管理团队的一员,每次大型活动,都跟着大家聚在一起,见证论坛的成长,也见证自己的成长,很感谢,有论坛,有你们,给我在上海生活的这段记忆增添最亮眼的一笔色彩。团队里的朋友们,应该都忘不了每次活动我都抠得要命不舍得把论坛经费花掉,又跟管理员抓耳挠腮老是想如何能为论坛创收,在这里说一声不好意思啦!本来09年好不容易省下了一笔打算今年可以光荣退休了,结果却在这最后一次晚节不保,实在很对不起大家!没有为论坛为下一位接班人留下很多的经费,只能在这里深深道歉了!就算离开,我也会继续关注论坛,祝福论坛越来越好!祝福大家平安快乐!继续加油!为你们骄傲!

小笨

评分

开开未来 + 80
由由 + 80
猪lili + 80 辛苦了,我会想你的
嘉希 + 80
祥和号 + 100
feng铁mei + 50
白纸 + 100 小笨辛苦了!
jandyyang + 30
keung + 80 辛苦啦
靓靓&w + 50

辛苦晒!!! 顺祝 论坛越来越好!!! 越办越旺!!!

在广东家乡 关注着

谢谢你一直来为论坛做的事情,尽管你不认识我。。。

I can do nothing but say thank you

支持,辛苦了

头像被屏蔽

如果早知道 阿姐 要闪  你抓你地上来 玩  游戏   

:dabin2哈哈,所以等结束了才告诉你啊~~不然肯定被你拖上去了~

我以前觉得 离开就系意味着放弃

但系 有一次我看一出电影

原来 向前 并不代表放弃  而系一个新开始

也许人生就是一段一段的旅程,这段走完了,自然是下一段的开始,就这么简单。

我果日见到呢一直系度忙 都无咩点倾  然后见你脸黑黑甘 仲以为你吾舒服 添