广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿宇

粤人在沪足球队--踢球持续加温(广东人在上海足球队)

9-17 周六晚8-10点 江宁学校地址:陕西北路宜昌路交界口(西康路1518弄1号)穿红和绿的照旧-新人穿红

9-24 周六下午2:30-6:00 地址:曹杨职校(清涧路240,高陵路交界) 注:穿红和绿的照旧-新人穿红

丢! 我上周六山长水远跑到曹杨职校,3点不到,看到有人在踢波,但是满场没有一个讲粤语或者粤式普通话的,我就先到边上去打篮球。到四点时,跑到那边终于听到有两个人讲白话的,就问他们是不是成班广东人在哩逗踢波?

估下点? “只系我睇公司踢波”

zhongdayue 发表于 2011-9-23 11:48 PM
丢! 我上周六山长水远跑到曹杨职校,3点不到,看到有人在踢波,但是满场没有一个讲粤语或者粤式普通话的, ...

哦,你去的时间不对吧,你是上上周去的,上上周我们安排在江宁学校的,24日周六开始,我们才安排在曹阳的,我们每次都是24个人左右,都是红色,全部都是广东人,怎么可能没有看到。

国庆期间足球活动通知:
(1)10-1周六下午2:30-6:00 球队内部赛
注:穿红和绿的照旧-红绿队内部自行换人(20分钟一换)
(2)10-6周四下午2:30-6:00 粤人在沪vs湛江联队
注:穿红色曼联或颜色相近,带绿红色背心
地址:曹杨职校(清涧路240,高陵路交界)

期待  6日  和湛江队的比赛,来看看湛江的水平如何

湛江人在上海,足球队,实力不错啊,以后有机会可以再约约。。。

{:soso__8897390318862899462_3:}好像这段时间很多人都在问足球队的。。

拿老公来换糖 发表于 2011-10-8 12:23 AM
好像这段时间很多人都在问足球队的。。

是不是啊???足球队在论坛很低调的,很多人问,估计大部分是湛江的,因为我们最近在和他们组织踢球。。。

10-15 周六下午3:00--6:00
广东人在上海足球群号: 60145052(写明论坛)

10-15 周六下午1:30-5:00
注:穿红和绿的照旧-红绿队内部自行换人