广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿宇

粤人在沪足球队--踢球持续加温(广东人在上海足球队)

看来踢球的还不少嘛,啊宇是广东人在上海(足球)群里面的阿宇么?经常收到阿宇的QQ信息约去踢球,但都没有去过,实在是比较远,不好意思哈,呵呵~~~~~~~~

宇!我来顶你!:dabin11

Lz,难道我们踢过?在曹阳职校对吗?

路过,帮顶。。。。。。。。。
Camellia 发表于 2010-6-8 04:34 PM

如果懂得踢球,喜欢踢球,有空就来我们这里踢球啊,哈哈

世界杯来啦,看球开心啊,go,go。

世界杯快开始了~
你们也准备开始了咯~
在水之瑜 发表于 2010-6-8 04:41 PM

嗯,欢迎美女来踩,
世界杯来了,我们的疯狂足球也来了,哈哈,
看球,啤酒,龙虾,泡吧,还是很舒服的,哈哈。

拉拉队,我倒是可以
Moon 发表于 2010-6-8 06:27 PM

绝对欢迎拉拉队的参与,哈哈,不懂踢球,也可以的,体育锻炼,开心为主,哈。

评分

Moon + 20

我一直都在华师大踢。。。
hoshos 发表于 2010-6-8 06:23 PM

哦,上师大其实也不错,不过那里太乱了,哈哈,场地比08年的时候要差很多,草皮质量很一般,场地有点硬。
上次去那边参加一个什么福瑞迪什么比赛,帮朋友娱乐了下,还不错,不过好久没去了,因为已经搬地方住了,所以。

如果喜欢踢球,经常踢球,以后可以来我们这边踢球啊,我们这边全部都是在上海的广东人,组成的一个球队,叫“粤人在沪”足球队,
踢球的地址经常是在普陀区的,但是我们的队友遍布上海各个地区,有一些时候可以搭便车,很方便,有空常来,

具体:每周六下午3-6点  粤人在沪 vs 客家
地址:曹杨职校(普陀清涧路240号,高凌路交界)
广东人在上海足球群号: 60145052

看来踢球的还不少嘛,啊宇是广东人在上海(足球)群里面的阿宇么?经常收到阿宇的QQ信息约去踢球,但都没有 ...
勇不落格 发表于 2010-6-8 06:38 PM

原来是你,哈哈,有空和你们松江的人来一场,哈哈。

宇!我来顶你!
大飞哥 发表于 2010-6-8 07:03 PM

多谢大飞哥来踩踩踩啊,以后多踢球,多踢球,

Lz,难道我们踢过?在曹阳职校对吗?
enjoying 发表于 2010-6-13 11:00 AM

曹阳职校,我们是黑色衣服,一群广东人,讲粤语的,应该是踢过吧,不过我忘记你是在我们这边还是对手那边了,哈哈,还是老魏他们那边?哈哈。以后有空多来踢球。