广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于聚会就坐的调查(匿名投票,投票后可见结果)

四周年聚会打破了以往的市长报名,按市就坐的方式

这种方式是否更好,更方便地交了更多的新朋友?

是否喜欢这种形式就坐?
单选投票, 共有 37 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
坐沙发。。。。。。。。。。

還是喜歡按照廣東行政區的方式來報名
畢竟看到自己的家鄉里的老鄉  那種感覺 是不一樣的
非常親切

而按照上海區域來報名 多了點陌生
每個人居住的流動性都很大 今天可能住在普陀 明天可能住在閔行

但是原籍家鄉出生地  卻是永遠改變不了的。

在区长报名

刚开始在对应区就坐,后来让给别人了,最后在FB群的位置坐了。

不过我也是FB群的成员哦。 。 哈

本人反对今年的做法!搞到我带来的两个同事都问我,边D是珠海人?有没有怀集人!同家乡的人坐埋一齐,先有亲切感!闵行区够大,几张台的人,但坐埋一齐都没有怎样聊天,而且聊天的都是认识的!相反FB群因为大家都认识,做埋一齐好玩得多啦!而且我当时向闵行区提意,闵行区甘多人应该合影一张大合照,但无人理会我的建议!相反,各市合影的人非常踊跃!

赞成鸭哥·讲法~

其实当其时系没有完全统计清楚,如果能将所有人员所居住上海的地址统一,
就可以将就近的人员归坐一起,这样就有联系与话题了!
换句话说,虽然甲与乙是同一个地方的老乡,如果甲在松江,乙在杨浦,
可能他们见面一年都无两次,可能会是自己地区聚会的时候才会见一次,
而如果大家都在同一条路上,或隔离小区,那可能一个礼拜就会见上一次咯。

路过……分市坐……大家可能觉得比较熟……分区坐……能够识到市群以外噶朋友……讲完……飘走……

本人反对今年的做法!搞到我带来的两个同事都问我,边D是珠海人?有没有怀集人!同家乡的人坐埋一齐,先有亲 ...
鸭仔 发表于 2010-7-19 08:58

在这次聚会以前历届大聚会都是按照广东各市的位置安排
也正因为如此发现了很多问题
就如后面麦兜所说的
所以这次才会尝试按照上海各区的安排
不管按照那种方法安排
一定都会有利弊

至于你说的一桌人坐着不聊天
这和每个人的性格有关
大家第一次见面都很陌生
不够积极是肯定的
认识的人见面当然就热闹了

今年太乱啦想稳返自己的同乡都唔知系边,都系钟意按市坐!!