广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小弟住紧间公寓紧急短期出租半年。地址:海潮路中福青年汇

房屋租售
交通状况: 位于黄浦区海潮路,交通极其便利四通八达,4号线南浦大桥站就在楼下,去城隍庙、外滩散步走路20分钟内可到达,世博3号门走路5分钟。南京路、徐家汇交通15分钟内车程或地铁几个站即可到达。到第一八百伴附近有渡轮5角钱就能坐到附近的杨家渡
屋内设施: 水电 宽带 管道气 有线电视 电梯 冰箱 洗衣机 热水器 空调 暖气 微波炉 油烟机 
租金: 3300
面积: 42平米

小弟因下礼拜被公司委派到新加坡跟进一项目,要留在半年时间,现在租住的房子还有9个月先租约期满,而且之前交了一年房租,房东不肯提前协议解约,为免浪费租金,叼空房子,希望可以转租出去半年时间。
         本房子为复式一室一厅一卫,楼上是房间,楼下是客厅,设备齐全,煮食工具一应俱全,拧包即可入住,交通便利,附近基本设施齐全楼下就有大型好又多超市,附近方圆一公里内有3个菜市场,还有一个轻纺批发市场,和鞋批发市场。
         房租:3300/月  我的租约是3500/月的,附近同等的房租也是3500左右(而且租期要一年以上),现在亏本紧急转租出去,而且宽带免费(已经包年的),管理费也免了(管理费房东负责),但唯一要求是要一次性交一个月押金和半年租金,因为我在国外不能收租,半年租期结束后无论如何不再续租,因为我回来要继续住的。
        联系方式:如果有兴趣可以约在本周六周日约我看房,如果确定,我周三离开后即可入住。手机:15800611263   QQ:6771089 MSN:suller1118@hotmail.com   苏先生,欢迎尽快联系,如果周三前租不出去我就不租了。
帮顶

最近在找房子,但是太贵了,只好帮顶

帮顶。。。。。。。。。。。。。

房子貌视很不错啊,可惜消费不起啊,沙发帮顶了

顶一个,还是松江好~~~~~1500可以租两房一厅罗~~~~~

帮顶!!!

呵呵,我朋友都系个度住左几年。。。帮顶!

帮顶。。。。。。。。。。。

谢谢大家支持,老实说,这房子租金我公司报销的,租不租的出去,租多少钱都无所谓,我只是不想浪费叼空房子,想找人看看房子,如果有意但觉得太贵的朋友可以报个价,本人心理底价是2500,而且还得看人品,如果人可以,再便宜点也无所谓,毕竟这房子我也是租别人的,我要对房东有所交代,随便很便宜租给个陌生人,出了什么事,我可要担很大风险。