广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱西西米(第一集)

11月27日
今天天气好好 暖暖的
阳光让整个人变得懒懒的
中午才从床上爬起来  拍拍照 晒晒太阳

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨晚看了一部电影叫做“一辈子做女孩”
吃最美味的食物
驻足最艳丽的风景
穿最漂亮的裙子
学着去做最浪漫的女人

初冬时分,当一切梦幻还没来得及回味,
曾经那些欢呼雀跃的岁月仿佛就在昨天,指间滑过的幸福,
溢着久违的花香,一如这凉凉却很亲切的冬,似乎只有这样的季节,
更容易让人去期待一份沁入心扉的体贴与浪漫,
更容易勾起心底对爱情的向往。
收起往日若花若舞的青春年少,安静而坚定地继续行走,不管昨天发生过什么,
纵然有悲伤,我依然相信,前方总有我期待的美丽,
某个冬天,会有个人发现我的美,站在我即将经过的路口,
微笑地看着我,接过我的手,带我走向美好的明天……
精致地生活,时刻让自己美美地行走在这美丽的世界。现在就出发……
出行搭配分享

韩国正品艾芙杰红色毛衣开衫 配上黑色的围巾~~

绿色米奇针织衫  喜欢绿色 绿配黑配中上黄色 ~~

枣红色米奇~~这个颜色似乎在这个冬天蛮流行哦  低调而温暖  喜欢~~

爆炸头可爱小女孩~~宽松型哦 十分的舒适也很漂亮的颜色~~

深绿色的粗毛线毛衣
很复古哦
无拘无束的味道
喜欢~~
米白色毛衣  配上纯白印花围巾
是不是很甜美
很斯文呢~~哈
大猫黑色宽松毛衣
喜欢猫
配上今年流行的羊绒雪花图案打底裤
冷的时候再穿上一双UGG
时尚而可爱~~嘻
韩国正品艾芙杰蓝色毛衣披肩
土黄色米奇长背心~~还有一个绿色哦
很适合配上打底裤加一双靴子
白色赫本中长款TEE
加厚的哦~~
韩国正品艾芙杰长款加厚五分袖毛衣

毕尽是冬天到了哦  当然不可以只是这样穿
还要加上厚厚的 温暖的外套
呵呵。。以前很爱漂亮 冬天总是穿得很少
妈妈就会心疼的说  衣服在冻人也在冻
哈哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

jacky + 200 现在我们还穿着短袖吹着风扇呐

主要是想让我们看人还是看衣服,还是觉得人好看点,杀杀伐

评分

小丑鱼 + 20 当然是看衣服啊,人都不好看。。。

嗯嗯~~~明天去逛逛....很多都不错

评分

小丑鱼 + 20 欢迎惠顾~~嘻

原来是模特是LZ自己亚
严重支持阿。

评分

小丑鱼 + 20

很像LZ的风格~~

评分

小丑鱼 + 20 你很久没有出现了哦~~其实有一些也不是我的.

LZ亲自上阵做试衣Model喔
靓就一个字 赞!

评分

小丑鱼 + 20 没办法啊,请不起模特,啥时候你来帮帮我啊.

回复 Joanna 的帖子

嗯。年纪大了,躲起来发胖去了~~

评分

小丑鱼 + 20 有空找我吧 来我这里吃饭 打边炉~~别宅坏了.

LZ的腿好美~~~

评分

小丑鱼 + 20 嘻嘻。。你也一样啊~~

都很不错,特别第一张.....祝小店大卖.....

评分

小丑鱼 + 20 承你贵言,小女子一定会更努力滴~~

Joanna 发表于 2010-11-29 12:42 PM
回复 Joanna 的帖子

嗯。年纪大了,躲起来发胖去了~~

好。有人请吃饭,我总是感动得泪流满脸ing~~