广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

朋友不做玫琳凯了,吐血甩卖存货。有需要的姐妹们进来看看啊。

商品买卖
价格: 30-180
有效期至:
付款方式: 见面交易或支付宝
详细描述: -

已经出掉一部分了。更新一下。

朋友原来是玫琳凯经销商。现在不做了。吐血甩卖存货。东东绝对原装密封。可登陆玫琳凯官网查询。见下图。要的姐妹手快点。自用送人都非常实惠哦!!!

3 29毫升舒缓凝露 2012年4月16 一支原价200 甩卖价90
4 110毫升清爽卸妆液2011年5月24 一支 原价115 甩卖价40
5 85g晒后修复露 2012年3月16一支 原价135 甩卖价55
6 29g抗痘调理精华露2011年2月9一支原价225 甩卖价60
7 50g胸部护理霜2011年3月25一支原价190甩卖价55 2011年7月4两支甩卖价65
8 4毫克抗皱修护笔 原价220 2011年4月2两支甩卖价60 2011年9月11三支甩卖价70
9 236毫升幻时纤体日霜 原价298 2011年6月2一支甩卖价80 2012年4月28一支甩卖价100
10 147g幻时纤体晚霜原价240 2011年7月11一支甩卖价75
2012年5月11一支甩卖价90
11 150g柔肤磨砂膏原价85 2011年4月25两支甩卖价30
12 150g滋养沐浴乳原价85 2011年4月25一支甩卖价30
13 150毫升洁净爽肤水原价110 2011年7月12一支甩卖价40
14 微晶细致焕肤组合 包括57g微晶焕肤霜2010年12月26一支和29毫升细致焕肤精华2011年1月8一支。原价308+388
甩卖价180一套
15 幻时纤体组合 含236毫升日霜一支和147g晚霜一支2011年4月30 共五套 原价538套,甩卖价150套
联系电话18821109009 雪碧 QQ:199266772

评分

Minyi + 100 好抵.......

~好多东东喔

回复 蚊子 的帖子

那你要不要啊?要来家里看看。哈哈

帮顶贴~  很优惠的价格
以前也有朋友做玫琳凯, 用过她的产品, 貌似很不错的~
不过 现在护肤品满仓哦~

帮顶  帮顶 帮顶   

雪碧,系迷先快递几样来试用下先咯。。。

我想买祛痘架 不过想问下产品后面跟住既日期系保质期?

产品后面应该是保质期,1.2.3.4.5.6都适合油性豆豆皮肤使用!  发表于 2010-12-21 03:48 PM

正品前提保证了,剩下的就是保质期问题了……
听说玫琳凯挺好的,价格优惠……可以考虑……

没用过,考虑试用,准备购买,呵呵……  发表于 2010-12-21 04:57 PM
写在后面的日期应该就是保质期  发表于 2010-12-21 03:43 PM

没用过这牌子也...啥是明星产品啊?

自然就是美,我比较懶,不用化妆品的!
顶雪碧的贴!

化妆看场合,护肤是必须的……呵呵……  发表于 2010-12-21 04:52 PM
女人应该懂得爱自己,要做个精致的女人,化妆品怎么可以不用呢?  发表于 2010-12-21 03:45 PM