广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011年春节行程表

上海-广东方向 广东-上海方向
1月20(icecream MU5315上海-广州)
1月21
1月22Mark CZ3524上海飞广州)
1月23
1月24 (一抹飞鸿 FM9313  虹桥-广州)
1月25 (小榄公 FM9311)
1月26
1月27又见雪漂过 FM9307  虹桥--广州)(展翅高飞 9309)
1月28蘑菇 CZ3548 虹桥-广州)
1月29Believing 虹桥飞广州,mu5305)
1月30Riggie FM9313  回广州)(开心 FM9311      虹桥飞广州)(Gaming  FM9307 上海-广州)(verasui  FM9313  回广州)(流浪狗 9C8949    浦东-深圳)
1月31
2月1南方小子 虹桥机场-广州机场)
2月2
2月3
2月4
2月5
2月6
2月7
2月8 南方小子 湛江机场-虹桥机场)
2月9
2月10
2月11
2月12 又见雪漂过 9C8856  广州--虹桥)(Riggie MU9316  回上海)
2月13 (Gaming  FM9316 回上海)
2月14 开心 FM9311   MU5328  深圳飞虹桥)(* cz3503 广州-虹桥)
2月15 Mark 9C8856广州飞上海)

评分

yer2008 + 200
小坤坤^-^ + 100 辛苦晒……
yearny + 100

不在上海的路过

M大侠可以休成个月啊  羡慕到晕啊

几好,如果咁啱同班机噃去~
顶!LZ有心机!赞一个!

我12号回去....东航,下午三点多的............

回来上海还不确定,可能要到2月22或更长........

假期这么长,严重表示妒忌  发表于 2011-1-22 09:58 PM
羡慕啊,长假!!  发表于 2010-12-26 11:17 PM

我不敢说我的行程,我的粉丝太多,免得太隆重

记住过年分红包  发表于 2011-1-15 12:18 PM

在下準備騎自行車走

今年唔返去咯!12月1号先返过去几日办事!过年到北京玩几日!

点解果个行程表冇得提前D架,我系下个月十五号就返去啦,然后过左正月十五先返出来.

我1月28飞珠海,打算16号回上海。