广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010年“贺岁杯”广东人在上海羽毛球赛赛果公告及总结

其他
电话:
详细描述: -
所在地:

激烈的比赛在大家的欢呼声中结束,以下是我为这次比赛作出的总结(个人意见,不代表集体立场,如有不妥,请忽略):

1)比赛共设5个项目,分别是男单,男双,女双,女单,混双,参赛选手发挥了自己最高水平,5个项目均决出冠、亚、季军。
男子单打
冠军:东方传奇
亚军:李生
季军:勇不落格
男子双打:
冠军:小花&阿秋
亚军:Shawn&衡哥
南方小子&Jeff Lee
女子单打:
冠军:深蓝
亚军:WDR
季军:Happynut
女子双打:
冠军:深蓝&艾米
亚军:Happynut&WDR
季军:Mai&婉婉
混合双打:
冠军:小花&艾米
亚军:WDR&衡哥
季军:深蓝&阿秋
          大刘&Happynut

2)此次比赛充分体现了广东人的团结,自强不息,勇于奋战的作风,希望获胜的选手继续努力,而落败的选手从头赶上,迎接更高的挑战,并将比赛的精神发挥到我们的工作及生活中,开心运动,健康运动。
3)此次比赛的组织还存在很多不足之处,在此大家接受我的歉意,我相信下一次比赛会更好,希望大家原谅。

感谢:
1)特别感谢广东人在上海论坛赞助此次比赛的场地费,球,以及矿泉水,我相信广东人在上海论坛会越办越好。
2)特别感谢各位参赛选手,因为有你们的参与,这次比赛才能获得圆满成功。
3)特别感谢啦啦队,因为有你们,冰冷的羽毛球场充满了热情,特别感谢啦啦队队长芦苇在寒冷的天气里为我们扛了3箱矿泉水到场地,另外,感谢深蓝为此次比赛预定场地。

在此感谢广东人在上海论坛大力赞助本次比赛的场地费,球以及矿泉水。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

hokman + 10
Amyliu2008 + 1
阿耀哥 + 10
秋叶无边 + 10
verasui + 10 现场更精彩呐
samyu + 50
yifei + 100 帅呆了。。
keung + 80
小榄公 + 10 最大值了
david10311 + 10 支持甘有益的活动~

友谊第一  比赛第二

哗   一排  吾见  H姐 竟然 可以拿咁多奖啊  睇来  刘大哥   功不可抹喔

所有参赛者都是好样的。看到水王气喘吁吁地坚持打完,衡哥大吼满场飞,等等等,我们观众也看得过瘾。

羽毛。。。。叔永远的痛哦,,,哈哈

好有意义嘅比赛,以后要多D组织咯。
开心~

这个帖子不回对不起自己!

提议论坛,奖励每位参赛者一块金砖!以资鼓励!
冠军另加一块!

高手好多,打得好劲!为你地加油、喝彩!

呵呵,原来版主的权限这么多的?还可以把回复的内容直接拉出来作为一个帖子的?

强啊!