广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人生若只如初见—石潭油菜花开

27号晚八点半准时由人民广场出发 去到了  人生若只如初见  安意如的家乡 徽州  第一天的旅程很艰苦  半夜两点二十分在偏僻的村庄里车子出现了小故障  最后还是团结的力量把困难化解了  两点四十五分到达农家  三点半刚躺下那摇摇摆摆的小床  外面的公鸡就在不停的叫着   四点半洗碗的声音 切菜的声音 聊天的声音  还有吵架的声音  让我整夜无法入睡  。。。痛苦的农家三小时。。。
  28号早上八点开始上山  一路上走走停停了几个小时   唱国歌  唱山歌  中午在山上吃干粮 很愉快 也很累。。。。
  29号早上七点起来用早上 七点半出发去到深渡  包了一艘破船 在船上晒太阳  睡觉 吃零食 拍照  打牌 杀人 看船夫人烧菜  跟摄影高手讨教  度过了寒冷的三个小时。。。最后中午到达外表看似豪华 气派的山庄用午餐 。。两点半出发回上海。。
  在回程的车上 来自五湖四海的帅哥美女们 各展才华 歌喉 英文歌  福建版的歌曲  上海话版的狮子座 山东版的传奇  还有学狗叫  学羊叫 学毛主席讲话(超级的像)当然少不了广东版的落雨大 水浸街 。。。有只雀仔跌落水 跌落水 跌落水  被水冲去。。。~~
  最后要对领队蓝业讲声多谢晒 ~~辛苦晒~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

勇不落格 + 200
小坤坤^-^ + 100
QIUQ + 100
icecream + 200
yer2008 + 200
小非凡 + 80
sizhong + 200
yifei + 100 继续上照片。。。。

神啊  做咩 张相 放到咁大  清明就到啦  吾系嘛   

还有人要加分吗~~还有很多很多片片等着上传呢

评分

QIUQ + 100
蚊子 + 200 加,等着看~
yifei + 100
蓝业 + 80 不用把我的相片放那么高吧。
小非凡 + 80 加了, 发吧。哈

原来 春 吾系  叫出来架  系  踏  出来架

哈哈  

相框很不错呀,
鱼MM, 你的衣服很漂亮~

看到有个老头了, 以后有机会也带我爸妈出去~

谢谢麦麦的夸奖哦 老头子不是跟我们一伙的~~但是爬山有很多老头老太 而且个人都是拿单反的~~  发表于 2011-3-29 11:47 PM

继续上片片了~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

salina + 10 我只有这么多分哦
蓝业 + 80
小非凡 + 80
yifei + 100

还有很多等着上传~~但是加分的人太少了

评分

衡哥 + 200
Dreamer + 50
yifei + 100 继续哈。。

相中有个黑超姐  逢相  必摆  S  吾通  芙蓉再世

吾怪得拉 一睇就知道系 专业人士 随便一摆 S 就出来拉 劲啊  发表于 2011-3-30 03:15 PM
人地系舞蹈家嘛 姿势当然要摆靓靓的啊  发表于 2011-3-30 09:30 AM

玩得好开心啊,我期待这样的旅程很久了,可是一直都没有机会。。。

期待更多的pp。。。。。。。