广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卢湾区4号线鲁班路站简装次卧---诚招一室友

房屋租售
交通状况: 交通非常方便,行去鲁班路站就6,7分钟咁上下,9号线马当路站稍远一点点,步行15分钟以内。公交有几十条线,去徐家汇、淮海路、人民广场、中山公园、浦东等等都系一部车直达---因为曾经的世博园鲁班路入口就在附近,想唔方便都几难。
屋内设施: 水电 宽带 管道气 有线电视 冰箱 洗衣机 热水器 空调 油烟机 
租金: 1200
面积: 11平方

房子位于瞿溪路蒙自路附近,两室一厅一厨一卫,我同朋友分别住一间次卧。
因为朋友屋企有事番左广州不来上海了,现诚招一位新室友入住。

房子装修比较简单,而且在7楼顶楼,如果对装修要求较高、体力较差者要三思哦。
因为不靠马路,晚上会很安静;周边生活设施成熟,便利店、超市到了五步一哨十步一岗的程度,饭店、银行、菜市场、杂货店等等都在直径50米范围以内,其实就在楼下附近。
房东人不错,我在这里住了七年,房租比相同条件下的房子都要便宜。

另外讲一下客厅,其实系一间有门的独立房间(带阳台),我大学同学住系客厅而且一个月只要600蚊!!! 因为他家在苏州,公司在鲁班路,平时在长三角出差,半个月左右回上海一次待一天,也就是一个月只会回来住两三日,所以先收咁平。其实系我夹硬叫距来住的!~~哈哈~~~基本上就系我地两个人住,我同学来帮我地分担一下~囧~

本人在静安上班,从事景观设计行业,社会关系简单,喜欢安静好相处。
如果你情况差唔多,作息正常,对这房子有兴趣的话就联系我预约看房吧~ 13917064889

最后两张是客厅的照片,晒衣服要通过这里。
我同学长期不在,客厅可以随便使用,看电视啊,吃饭啊,朋友来了打牌之类的都行
甚至可以把这当书房~~囧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

sizhong + 110

羡慕有小窝的人,帮顶

帮顶,给有需要的人……

帮顶   

蛮复古的小窝

甘中心的地方竟然有甘便?!比青浦这边便宜哦。暴顶。。

很不错的小屋噢

我04年就住系度啦,平时也没怎么让房东操心,所以距房租收得算几平了。

都算可以啦~祝你早日稳到同居人~

专业帮顶,祝你早日稳到同居人~