广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dhs_duncan

考驾照费用一览表

回复 dhs_duncan 的帖子

咁决定佐以后都留在上海发展暨话,就冇所谓!
你一张驾照落来一共花费几多呀?

yongzeng-85 发表于 2011-4-17 10:14 AM

咁决定佐以后都留在上海发展暨话,就冇所谓!

我没有送过礼,也没有走过后门,只是学员几个请教练吃饭AA制,费用很少的,加上其他什么模拟费,打车费,反正就是全包了,在4500内,甚至更少。如果想交这个后门费,即“技术攻关费”的话就不止了,(要知道,有些人考了2次没过很打击信心的,而且等是等1个月,绝对的煎熬)!!!

我学的时候驾校是不准请教练吃饭的,总共弄下来也就不到4千。。。  发表于 2011-4-17 10:29 AM

你地所谓暨“技术攻关费”实质就系红包买过嗟!

yongzeng-85 发表于 2011-4-17 10:25 AM

你地所谓暨“技术攻关费”实质就系红包买过嗟!

买也要买对人,不是每次都奏效!我们有一个女学员,大路一共考了4次,每次都给钱,(知道自己没过才给那种,事先把钱交给教练。) 结果考到第4次,她凭她自己努力通过了,教练就把200退回给她,(前三次交的钱也都退,反正这钱要通过才算数,不通过一样退回本人,不能收钱不办事,)--看来考得多,这个费用也可以免滴。

要考四次!就算拿到牌都唔敢上路啦!

你这话就不对了,考试跟上路的的情绪不一样,旁边还警察做着,考过试都知道是不一样的  发表于 2011-4-20 05:52 PM

还是这个价啊,6年前我付的是这个价钱。不过孝敬师傅也要准备点。

yongzeng-85 发表于 2011-4-17 11:13 AM

要考四次!就算拿到牌都唔敢上路啦!

有人居然比我仲要猪头饼,我偷笑中~

小榄公 发表于 2011-4-16 05:31 PM
那么多费用的?不是一次性的么?》我记得我05年考试交了4700就可以了,理论歪了一次也不要交补考费,不要请 ...

我们那是别人都是4300,不过考试费用,还加请吃饭的,不过前提是教练老婆是我们的客户

回复 贾妮 的帖子

你意思话你考佐三次呀?

我驾照也刚刚下来,总费用 3600 培训费 + 200 教材费 + 100 报名体检费 = 3900。
运气好,都一次通过,没有模拟,没有补考,没送礼,没请客,教练接送到底。
不过,很同意“等待考试 是煎熬”的说法。