广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广东三月荔枝预订

商品买卖
价格: 13.9
有效期至: 2011-05-31
付款方式: 支付宝,转账
详细描述: 广东三月荔,月底30号发货,需要的请预订,限量100斤,100斤之后要等7月了哦

广东三月荔,现在预订,月底30号发货,需要的请预订,限量100斤,100斤之后要等7月了哦,付款才算预订成功,不接受货到付款,因为今年的荔枝成熟的晚,我自己只留了200斤,100斤论坛会员订购,另外100斤是淘宝客户预订的
论坛会员可以订购8折,送5份小吃
(折扣最低,淘宝VIP才9折)

水果都在广东,需要寄快递,但不会坏
加了适量保鲜剂,荔枝必须加的,唔加会变味
运费首重7元,续重3元(运费最低价)

购买20斤,免邮,不打折,加送试吃(不抹零)已经是最低价

金砖换购的朋友请注意,一块金砖等于一元

联系人:icecream
手机:13916945261
支付宝帐号:icecream_an@163.com
银行帐号可以向我索取
淘宝店铺:http://ncwan.taobao.com/
李子链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9458875999
本品为三月红
因在农历3月下旬成熟,上市早,故名三月红。属最早熟种。果实为心脏形,上广下尖;龟裂片大小不等,排列不规则,缝合线不太明显;皮厚,淡红色;肉黄白,微韧,组织粗糙,核大,味酸带甜,食后有余渣。
荔枝与香蕉菠萝龙眼一同号称“南国四大果品荔枝原产于中国南部,是亚热带果树,常绿乔木,高约10米。果皮肯多数鳞斑状突起,鲜红,紫红。果肉产鲜时半透明凝脂状,味香美。但不耐储藏。杨贵妃因喜食荔枝而闻名,使得杜牧写下“一骑红尘妃子笑,无人知是荔来”的千古名句。此外,各代文人墨客也写下了大量关于荔枝的诗词。荔枝性热,多食易上火,并可引起“荔枝病”。荔枝果实除食用外,核人药为收敛止痛剂,治心气痛和小肠气痛。木材坚实,深红褐色,纹理雅致、耐腐,历来为上等名材。花多,富含蜜腺,是重要的蜜源植物

荔枝的挑选
第一步:观其大略

从外表看,新鲜荔枝的颜色一般不会很鲜艳,那种色泽极为艳丽不见一点杂色的荔枝,很可能是不良商贩人为处理过的。

第二步:投石问路

挑选时可以先在手里轻捏,好荔枝的手感应该发紧而且有弹性,如果手感发软或感觉荔枝皮下有空洞,不为钱包考虑也要为身体考虑,还是不要[4]冒险为好。

第三步:以貌取胜

俗话说透过现象看本质,要选到肉厚核小的荔枝,就要选那些顶尖偏尖的荔枝,那些顶尖偏圆的荔枝一般核比较大。

另外月底发货,比较接近端午节,亦可同时预订粽子

粽子是自己包的,中间是
五花肉和绿豆,价格是9.5元

也有另外一种是,中间是

五花肉和绿豆,糯米加了红豆的,这个价格是10.5元

里面是冬叶包的,外面加了粽叶,是平时广东的那种大粽子

所以这个价格是物有所值的,确认要粽子的请联系我,这次要先付钱后发货

除了自己包的,还有肇庆的裹蒸粽

详情点击我

还有些什么当季水果好发来上海的?!  发表于 2011-5-31 02:08 AM
嘿嘿,我回家,坐在树上吃!

我打算回去,不回去再顶啊

唔良心咯,顶帖还购我游戏币

过两天看看要不要!!!

这个是不错,就是挺上火的

雪糕妹。。借问一声上海你有没有认知收购荔枝个批发商呀。。吃地落2-5吨个货葛。
我打听到上海拿荔枝系去浙江个边葛。不知道系唔系真。

缘梦凡茵 发表于 2011-5-11 12:22 PM
嘿嘿,我回家,坐在树上吃!

坐在树上吃,不怕摔下来吗.哈哈
荔枝很好吃,但也很上火
帮楼主顶一下吧.

一个荔枝三把火!