广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011中都银业第三届白银投资论坛

1.活动名称:2011中都银业白银投资论坛
2.活动背景:从2010年下半年到2011年4月末,国际白银从18美元/盎司一路高歌猛进狂飙至逼近50美元关口。涨幅高达277%,然而金融市场从来不会风平浪静。5月2日开始,暴跌的惨剧终于还是上演了:自5月2日以来的连续数个交易日,国际白银跌幅高达30%,那么巨幅波动之后,未来银价将何去何从呢?谁是白银暴跌幕后的黑手呢?白银是否还是一生中最大的投资机会吗?
3.活动简要:白银行业发展历程、白银市场价值、白银投资发展趋势、
4.活动协办方:《国际金融报》、《新财经》、上海白银网、等媒体,交通银行
5.活动邀请方:上海市工商业联合会、贵金属协会、白银行业企业。
6、活动嘉宾:A嘉宾:美国经济形势及货币政策对白银价格的影响

B
嘉宾:美元、石油、黄金谁才是白银的主导者

C
嘉宾:白银投资方式及中国白银市场发展趋势
7.活动流程:一、白银实物展

二、中都银业介绍

三、白银投资论坛开幕

四、活动奖品发放

五、现场疑问解答
8.活动时间:2011年5月29日下午13:30分
9.活动地点:中国-上海普陀区中山北路2088号东方航空宾馆
10.活动要求:需持有【2011中都银业第三届白银投资理财策略风暴】邀约劵
11.联系人:曾先生
12.联系电话:13816321236   QQ:441477935
帮顶,哈哈,

回复 肥MM 的帖子

呵呵,谢谢,有兴趣的朋友可以过来听听,活动免费参加,意在交流