广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

肇庆、云浮、罗定地区(报名贴)的兄弟姐妹快快来集合啦!

独在异乡为异客, 每逢佳节倍思亲!独自在外的你有没有觉得自己很孤独,是不是很久没讲或听到自己的乡音了,来这里可以见到家乡人和听到久违的乡音,快来吧!广东人在上海论坛(同乡会)五周年庆典等着你{:soso__17260135393001809890_3:}哦!!
三周年

四周年

地区代表:涟漪 电话:15921717055 QQ:46036731
               麦兜 电话:13774261033 QQ:17245897(请说明五周年庆典报名)
活动详情:
时间:2011年7月16日星期六16点
地点:西藏南路1743号海景汇酒楼
内容:表演,聚餐,交友

费用:提前报名缴费130元,现场缴费150元(1.2米以下免费,以上全价收费)温馨提示:为了提供更为丰富的节目,这次相应提高了费用,提前缴费的有20元的优惠。另外,为了保障报名人员的利益,当晚谢绝空降,空降人员请自己解决位置就餐问题。)
详情请查看:http://gdinsh.org/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=31913
付费方式可以通过以下几种:
1,淘宝

注:拍下此宝贝时请注明论坛ID、联系方式以及所报名的市或群体

如:ID:蚊子,13524489054    云浮肇庆市
2,银行转账
活动详情:
时间:2011年7月16日星期六16点
地点:西藏南路1743号海景汇酒楼
内容:表演,聚餐,交友

交费方式:接受确定报名,提前交费,名额统计按确实报名,报名截止日7月13日,人满即止
费用:提前报名缴费130元,现场缴费150元

详情请查看:http://gdinsh.org/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=31913
付费方式可以通过以下几种:
1,淘宝
http://item.taobao.com/item.htm?id=10614929675
注:拍下此宝贝时请注明论坛ID、联系方式以及所报名的市或群体

如:ID:蚊子,13524489054    云浮肇庆市
2,银行转账

(转账成功后请在 本贴回复  或  论坛消息  或  手机短信  通知我,注明论坛ID、联系方式及所报名点)
3,所报名的市或群的负责人处
详情请留意各市或群体的报名贴!
(注:已确认报名的朋友,请尽快将费用交给相关人员,以获得优惠)

id收款人费用备注
1fsnh1860 赖明130赖明已收
2肥MM赖明130赖明已收
3展翅高飞 130拿佬已收
4涟漪 130赖明已收
5'6boto3344+1赖明260赖明已收
7,8雪糕妹*2 赞助商
9jasmine赖明130赖明
10牛哥蚊子130蚊子已收
11林(肇庆QQ群)赖明130赖明已收
12麦兜赖明 赖明已收
13赖明赖明130
14蚊子 蚊子130
15敏仪 130代付
16萧敬腾 130代付
17,18展翅高飞+2 260拿佬已收
19tclamm赖明130赖明
20妮佳(校花) 报名
21faintch(阿良)
赞助商
22figo1802 蚊子130招行
23             verkyli                       赖明          130        淘宝
24       在上海的南方人(QQ打款) 赖明         130        工行
25'26        KENCHEN +1                  赖明         260        支付宝
27           小V                                                            报名
28'29     温亮+1                         赖明          260        涟漪代收

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

iamkenny + 40 很给力!(可是只能评40分了)
keung + 80 很给力!
论坛管理组 + 300 第一次做联络人,平时接触感到真的很用心和.
fzx + 1 赞一个!
yifei + 200 哇。。。那么多人报名了。。。
阿耀哥 + 80 赞一个!
mywish + 300 赞一个!
feng铁mei + 80 赞一个!
衡哥 + 200 很给力!
展翅高飞 + 200 赞一个!

支持!支持!

钱都比左了。。。哈哈哈。够快手勒。。。

多谢支持!!  发表于 2011-6-9 11:49 AM

评分

icecream + 200 报名交钱的加200
涟漪 + 50

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!……

评分

icecream + 100 支持的加100
涟漪 + 50

{:soso_e120:}多谢支持!!

占位。。。+1(摄影师),我电话你有
老大说,我可以免单{:soso_e113:}

我应该早点找开心果帮我免单啊,哈哈~~  发表于 2011-6-9 12:52 PM
老大说1k一个,我两个人就2K了,你再叫我免单就3K了,那你还是乖乖交钱吧!  发表于 2011-6-9 12:39 PM
赞助商嘛更系要免单啦!多赞助点帮我免埋啦!  发表于 2011-6-9 12:17 PM

评分

涟漪 + 50

顶,我已经听话滴交出了130个大洋了,坐等716的班车带我去玩啦!!!

不如你都赞助啊,可以免单喔!  发表于 2011-6-9 12:38 PM

评分

涟漪 + 50 赞一个!

支持!~~~~~{:soso_e113:}辛苦晒~

Q啊,你们很多人报名呀  发表于 2011-7-8 07:00 PM

评分

支持支持呵呵,周六上班,但是请假去

评分

涟漪 + 50

地主婆我来报名了!!!!

唔系你帮我比咩?哈!  发表于 2011-6-11 05:40 PM
阿展听晚到左上海就拿拿声去赖明度交钱!  发表于 2011-6-9 01:51 PM

评分