广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公告

公 告
   在此中秋佳节即将到来之季,家家团圆之时,近日以来我们关注的毛智燊小朋友还在与病魔抗争着,可怜的毛智燊小朋友目前已经停药,等待适合的肝源做手术,而幼弱的他,不仅仅需要运气,人们的祈祷,更需要人们给他送上一份关心,一份爱心,在广东论坛组委会的帮助下,我们获得的慈善捐款以达 11633元,在中秋佳节即将到来之季,释放广东人的仁爱与关怀,为他送去祝福和希望。
    现将活动内容通知如下:
宣传主题:爱心成泉,见证广东人情怀
活动时间:2011年9月3日(周六)上午九点正式开始
活动地点:仁济医院外科大楼14楼1403房12床
活动事件:为毛智燊献爱心,助慈善,赠温暖,递真情,给予希望和鼓励。
联系人:开心 、雪糕妹
人数:6人
邀请见证单位及特邀嘉宾:
活动发起单位:广东论坛组委会爱心慈善会
组委会活动主管:拿老
特邀嘉宾:桌子哥、剩者为王、雪糕妹、流浪天涯

温馨提示:
1、慈善捐款请详见:慈善募捐倡议书
2、如上邀请见证单位及特邀嘉宾见到帖子后,请第一时间与开心联系,谢谢;
3、如上邀请见证单位及特邀嘉宾请于八点半集合于仁济医院外科大楼14楼门口,请不要迟到!
4、因为病房空间有限,最多只能容纳 6-7 个人,没被邀请的嘉宾,在此不安排,谢谢理解!

评分

定栋 + 30
keung + 80
问鼎 + 200
涟漪 + 200 赞一个!
滔哥哥 + 20 不管这件事是一件大善事还是一件小感动。我.
衡哥 + 300 赞一个!
sizhong + 200
icecream + 200 辛苦开心~~

辛苦开心,谢谢各位捐款的老乡们,谢谢大家对毛家的的问候和关心

评分

开心 + 100 你也辛苦了!

诸位代表辛苦了!
祝小朋友早日康复。

一定带到!  发表于 2011-9-1 01:08 PM

评分

icecream + 200 热心的姐姐!

9月3日我正好要去学校报到~
这次去可以带点月饼去给他们吃了!{:soso_e113:}

评分

icecream + 200 热心的姐姐!
开心 + 100 月饼不急,在11号之前都可以的!

诸位代表辛苦了!
祝小朋友早日康复。

评分

icecream + 200 谢谢关注!
开心 + 100 你的祝福,我们一定带到!

诸位代表辛苦了!
祝小朋友早日康复。 *2

评分

开心 + 100 Si Zhong ,你的祝福我们一定帮着带到!

诸位代表辛苦了!
祝小朋友早日康复!

实在抱歉,当天不能出席!

评分

开心 + 100 没事儿,正好给我们一次锻炼与成长的机会!

诸位代表辛苦了!
祝小朋友早日康复!

评分

开心 + 100 衡哥,你的祝福我们一定带到的!

仍然祈求上苍。让痛少一点,让爱多一点。默然相爱,团结上海。

评分

开心 + 100 这句话,太给力了!

爱心是个很难平衡的事情,过多的看望,会不会形成打扰?
没其他意思,不要误解。

谢谢你的建议!  发表于 2011-9-1 01:45 PM
再从另一个角度引伸,这平衡点,对慈善会、对了解事件事情由来的朋友们,都是非常之清楚,目前从毛爸爸那边得到的信息,广东人在上海论坛只有我们来来去去的二、三个人(而且我们都有概念性的)其它组织就不是很清楚  发表于 2011-9-1 01:40 PM
呵呵,你还是误解了我的意思,我的意思是让病人多休息和过多的探望之间,怎么样才能找到最好的平衡点。  发表于 2011-9-1 01:16 PM
人;从另一角度去看待,过多的看望,会不会形成打扰?你这个问题很好,慈善会也考虑过的,所以在人数方面我们有所控制,谢谢你对慈善会的关注!  发表于 2011-9-1 01:06 PM
不存在误解之意,你只是实话实说罢了,爱心确实是很难平衡的事情,话说回来,用自己微薄的力量去帮助有需要的弱群体,是很有意义的一件事儿,先不说是否是奉献爱心,只是个人的心境不同而已,更何况一样的米养百样的  发表于 2011-9-1 01:03 PM

评分

icecream + 200 我们只去过几次,不算打扰!~~
开心 + 100 尽管你现在有很多的疑问,我相信时间会证明.