广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3月份我们两支广州足球队又北上挑战上海队!我们的粉丝们再次相约虹口支持我哋广州队

足球
地址: 虹口足球场!

回想2011年9月14日我哋强大的广州队北上上海滩!以漂亮的2:0战胜上海队!胜利的余热尚未散去,而我哋的广州队在2012年新赛季又来挑战上海队!而今年更有看头的系我哋有另外一支广州队---广州富力足球队来挑战上海!它是一支升班马!球队正在打造一支真正南粤球队!无论是广州恒大还是广州富力!他们将代表我哋广东来上海滩挑战!同样我哋在上海滩奋斗的广东人当然支持我哋广州队啦!
3月25日相约虹口!上海申花VS广州富力!

3月30日相约虹口!上海申花VS广州恒大!
      作为广东人在上海当然支持广州队!喜欢球场气氛,热爱足球运动!支持广州队的粉丝现在可以先报名啦!留下你的联系方式!到时会联系你或加入广东人在沪南粤球迷会群(207272067)报名!也可以跟帖报名!

代表南粤足球的两支广州队,今年投入大手笔!引进了好多有实力的球员!而上海今赛季大手笔引进了法国球星阿内尔卡,实力大增!我们与上海,仿佛有不解嘅缘份;身在上海嘅广东人,点可以唔为代表住我哋广东嘅球队加油助威呢!?

黎同我哋一齐大嗌“广~州队!”!一齐为我哋南粤足球加油!!!{:soso__10963790729310144709_4:}

集合时间及地点,详细的比赛时间及集合细则将尽快公布!敬请留意!多谢大家!

评分

yifei + 200 很给力!
Happynut + 100 赞一个!

{:soso_e113:}个时系广东,帮顶

{:soso__16984349925490629196_1:}热爱运动!喜欢球场气氛的老乡们来顶啦!

旧年果次对上海队,漂亮嘅2:0,仲历历在目吖~

支持大飞哥组织我地睇波,现场气氛非常唔错,好High. {:soso_e182:}

大力支持!!!

可惜对中国足球无嗮兴趣。。。。

对中国足球无兴趣,甘对广东足球有兴趣么得咯,嘻嘻  发表于 2012-2-7 09:21 AM

虽然看不懂足球,顶,是必须的

错过左旧年果次,没理由一错再错噶。。。
广州人   一定撑    广。。。州队

《广州队》

看过了有太多失意
未冷却热情
将心倾 把手牵
理想终需要拼
你与我会挽手打气
哪会怕冷清
歌声中 广州队
越秀山中的霸气
赶快将你的手
举向天际一起摇动