广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于毛智燊小朋友的好消息

续“上次广东人在上海论坛安浦一小孩需要老乡救助!! 爱的呼唤——希望与金钱的抗衡 、“慈善募捐提倡书 、“毛智焱小朋友捐款后续 、“毛智焱爸爸感谢短信  帖之后, 深信大家对毛智燊并不陌生,更多的是关注及支持!
      历经了7个月之后,毛智燊身体状况一天不如一天的情况下,大伙都在默默为其祈祷着、担心着、心疼着,而后在这紧张的时刻,今于1149从毛爸爸手机那头传过来的好消息(短信),内容如下:
    “医生刚才确定下来毛毛今天可以动手术了。毛爵兴万分感谢您对孩子一直以来的关心和帮助,谢谢。”
      看完短信后,即时回拨手机号码,电话那头传道着毛爸爸忙碌的声音,接着其说:“
      我们可终盼到了,毛毛今天下午就可以动手术,我现在在忙着准备动手术的物品,谢谢广东人在上海论坛对我们毛毛的关心,一定要帮我传达,谢谢!”
      我接应着说:“我会的,请放心,一定会传达到位,你先忙吧,等毛毛手术完之后,我们再去看他!”
       毛爸爸说:“好的,谢谢,那我先忙了!”

继:
      早上一早开机收到毛爸爸的短信“毛毛已昨天晚上顺利完成手术,辛苦夏主任各张主任和各位医生了,感谢仁济移植科的医生们,感谢您对我家毛毛的关心”
      读着短信,内心相当激动,所以一上班就马上发布这个可喜可贺的消息!

让我们一起为毛智燊小朋友送上祝福吧,愿早日康复!

评分

衡哥 + 300 赞一个!
hokman + 30 很高兴听到这个消息,后续有需要帮忙的再通.
icecream + 200 赞一个!
hueagle + 16 赞一个!
拿老公来换糖 + 300 赞一个!
helenwu + 30
问鼎 + 200
小坤坤^-^ + 200 赞一个!
QIUQ + 200 赞一个!
小非凡 + 80 赞一个!祝小朋友早日康复!

毛祝智焱小朋友早日康复!

祝早日康复!!.~~

祝毛智燊小朋友早日康复

祝早日康复!!.~~

祝小朋友早日康复!{:soso_e113:}

祝福毛小朋友,祝手术顺顺利利,早日康复。。。。

祝小朋友早日康复

送上祝福,祝愿成功。

愿一切顺利!!