广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亚冠-克莱奥孔卡穆里奇包办5球 恒大5-1血洗全北

其他
电话:
详细描述: 凭借克莱奥、孔卡的梅开二度以及穆里奇的进球,中超新科冠军客场5-1狂扫全北现代。
所在地:
今晚18点,中超新科冠军广州恒大俱乐部官方微博)队首次亮相新赛季的亚冠联赛,对手是去年韩国K联赛冠军全北现代队。上半场45分钟的比赛中,两队打出多次精妙配合,双方门前险象环生。第27分钟,郜林的门前助攻,由克莱奥打破场上僵局。让中国球迷欣喜的是,第41分钟孔卡利用任意球机会直接破门。良好的开局,为下半场恒大的进球大戏埋下伏笔。第69分钟,克莱奥梅开二度,虽然全北替补脚后跟破门追回一球,但无奈第73分钟,孔卡玩出一记超远距离落叶世界波。第75分钟,穆里奇锁胜局,将全场比分锁定5-1!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
3-30 虹口看恒大,没的说,必须的。

5个进球都看了,除了前场3外援个人能力确实突出之外,国内球员的中后场 组织也不错{:soso__1102155211538925661_1:}

3-30 虹口看恒大,没的说,必须的。

小T 发表于 2012-3-7 09:36 PM
5个进球都看了,除了前场3外援个人能力确实突出之外,国内球员的中后场 组织也不错{:soso__110215521153892 ...

看了恒大的外援,其他中超的球队,特别是国安,傻眼了,都什么外援啊

恒大重赏之下必有勇夫。

一抹飞鸿 发表于 2012-3-8 04:00 PM
恒大重赏之下必有勇夫。

1400w,30个人分,分好多啊

我顶,路过顶起

阿宇 发表于 2012-3-8 04:33 PM
1400w,30个人分,分好多啊

難怪有錢就是不一樣

粤之平 发表于 2012-3-9 10:13 PM
難怪有錢就是不一樣

是啊,太夸张了,