广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近牙肉痛{:soso_e105:}
朋友叫我熬些豆芽汤来喝;

就在网上百度了一下;
做出了这个汤;
叫番茄豆芽汤
{:soso_e104:}
1、将党参、枸杞加8碗水熬高汤,约剩6碗时,去渣留汤。
2、黄豆芽洗净沥干;洋葱去老膜切丁,胡萝卜削皮切丁。
3、卷心菜洗净、切丝,西红柿、土豆去皮、切丁。
4、将作法2、3的材料加进高汤中煮沸后,以小火慢熬,熬至汤成浓稠状,加盐调味即成,并撒上胡椒粉。
Tips:浓汤中所选用的蔬菜,含有多种维生素、叶酸、矿物质、植物纤维素、蛋白质、淀粉等,除提供人体充分的营养素,均衡营养之外,并能调节血糖,预防高血脂、高血压、动脉硬化等症,并促进排泄,改善体内积滞,有瘦身去油脂效果,进而美化肤质、养颜润肌、延缓肌肤老化。  调理肠胃,促进排泄,瘦身去脂,补充维生素,美白肌肤,{:soso_e144:}延缓早衰。

分析下豆芽;
黄豆芽、绿豆芽是黄豆、绿豆经水泡后发出的幼芽。是无胆固醇、低脂肪、高蛋白的蔬菜。其营养, 含有蛋白质、脂肪、糖类、磷脂、胡萝卜素及维生素Bl、维生素B2等。豆芽清热解毒,解暑生津

好吧

照片不会弄

说上存失败{:soso_e127:}

想看图片的话{:soso_e106:}

私下发你看{:soso_e144:}
好复杂啊,有无简单D架。。

stickjojo 发表于 2012-5-20 12:09 PM
好复杂啊,有无简单D架。。

拿苦瓜直接打成汁喝,降降火,应该有效果{:soso_e113:}

煲药定煲汤呢

好奇怪喔,放党参又放番茄土豆~

大杂烩啊!

还能这样搭配!一看到吃的就。。。