广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于近期大量账号被盗的提醒

即日起,发现被盗账号一律禁止访问,谢谢配合,需要解禁的请联系版主或者超级版主,谢谢

近期互联网上大量账号用户被盗,导致论坛已经出现了个别账号被盗用的情况,

鉴于此,请大家修改密码,不能使用123456等弱密码

当然,大家也放心,被盗的账号不是在论坛,而是在其他地方使用了相同的用户名和密码

因此,建议大家在论坛不要使用相同的密码

目前论坛出现的一些莫名其妙的回帖就是被盗的账号,请大家互相转告,及时更改密码

个人推荐大家使用杀毒软件更好保护电脑,推荐金山毒霸套装,永久免费,下载地址:

http://www.ijinshan.com/kis/index.shtml

已经被盗的账号8个,请认识的朋友告知一下,谢谢:

bfoot

figo1802

gracekk_4

关于都是英文账号被盗的问题,浅析一下……

一般用户登录5次密码错误就会锁定账号,所以,穷举密码难度比较高,所以一般穷举用户名,而英文字母的用户名又比较容易穷举,因为只有26个字母,而常用的中文汉字就有3500个,穷举中文用户名不大现实,所以……

其次。论坛还可以用uid登录,那么就是只能穷举5次,当然就是123456等的超级简单密码了,所以一个字母+一个大写字母+一个数字的密码安全系数就高多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

怎么被盗的用户名都是英文的呢??

英文容易被枚举啊,中文怎么猜啊,哈哈  发表于 2012-6-6 03:56 PM

谢谢提醒,已修改好了!

没有我的。。。哈哈哈

{:soso_e110:}

这年头躲起来也能中枪

用360的路过,顶一下

用360~
居然都是英文用户名的~
我的都是记住秘密方式登录的,都不记得密码了{:soso_e143:}

家里和公司的电脑都是记住密码的{:soso_e101:} 密码也很简单

关键你系英文名。。  发表于 2012-6-6 10:02 PM