广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位粵友球迷們 為我地恆大加油啊 7.6號齊齊上山睇波啊

【路再远!我地都一路追随】
上海申鑫客场与广州队并肩作战 前线战士召集中...
参赛球队:上海申鑫vs广州恒大
比赛日期:2012-07-06 星期五 19:30
比赛场地:上海近郊金山区松卫南路1700号 金山体育场足球场
报名方式:编写邮件 个人“姓名+手机号+身份证号+票数”发至
江浙沪地区报名 邮箱 “5435* [url=mailto:15422@qq.com]15422@qq.com[/url] “
广州远征军报名 邮箱 “120611* [url=mailto:65@qq.com]65@qq.com[/url]”

上海联系人 船长 电话:18*7177 3*9413
广州远征军联系人 GD 电话:180*22324861

十二卫-江浙沪分会群:2208*60*959
有事需要询问的,请加QQ群找管理员。
注:需穿红色上衣进场,不遵守者请不要报名

有大巴出發 時間7.6號下午三點上海火車站出發 大巴返回時間 7.6號晚上十點半金山出發 .

报名截止日期:2012年7月02日

声明:发送身份证号码的资料信息,与广东人在上海论坛无关

评分

Happynut + 100 赞一个!

球票免費  但大巴費用可能A20蚊左右  大家踊跃报名啊

活动喺唔错喔
响虹口睇咗几次啦
呢次金山果边有D远。。。。。。

Happynut 发表于 2012-6-28 04:56 PM
活动喺唔错喔
响虹口睇咗几次啦
呢次金山果边有D远。。。。。。

系啊 所以今次有大巴咯

旧年,今年都有报名支持恒大,可惜成日改期,唉,体悟到

广林Kevin 发表于 2012-6-28 05:13 PM
旧年,今年都有报名支持恒大,可惜成日改期,唉,体悟到

呵呵 唔緊要 有時間就一齊去支持下恆大吧  {:soso_e100:}{:soso_e100:}

頂頂頂 頂頂頂

回帖奖励 +2 游戏币

嚟顶顶。。。支持广州恒大!

礼拜五添,在杭州都唔知道赶唔赶得上。

yongzeng-85 发表于 2012-6-29 07:59 AM
礼拜五添,在杭州都唔知道赶唔赶得上。

趕得切就來吧 {:soso_e100:}{:soso_e100:}