广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

陆续精彩-陆续有礼--六周年聚会惊喜多多

你想体现一把走红毯,做明星的感觉吗?
来参加广东人在上海六周年聚会吧。

六周年聚会现场特设红毯留影环节,每位提前到场的老乡们,都可以走红毯,签祝福,并配有专业摄影师,为每人到场的老乡都可以在签名墙前面留影,让各位体验一把做明星的感觉还并留下纪念。

你想交到更多的广东老乡广东朋友吗?
来参加广东人在上海六周年聚会吧。
我们现场会给每人设计一个不干胶贴,让大家都把自己的名字和地方写上,贴到胸前,这样每个人都更容易认识新的朋友,另外,我们每桌都安排一个桌长,让每一位到来的老乡都有一个自我介绍的时间,如果你有才艺想表演,还可以让桌长推荐到舞台上展示自我,到时为你们桌赢取奖品。

说不定你的另一半就会在这次聚会出现哦,我们论坛已经创造了好多好多情侣夫妻了,谁知道下一个就不是你呢?
---------------------------------------------------------------------------------

您想得到一件件有纪念意义的精美礼品吗?
来参加广东人在上海六周年聚会吧

这次我们为每位到场的老乡都提供了精美设计的购物袋马克杯(亲,与星巴克卖的可是同一杯型,同一供应商哦),还有各种精美小礼品,等着你来拿,人人有份,从不落空。

你会拥有拿到现场神秘百万大奖运气吗?
参加六周年聚会吧
我们现场的神秘百万大奖究竟是什么?到了现场为你揭晓,你究竟有没有运气能拿到,到了现场你就知道。

各种精喜,陆续有来,陆续精彩,一切尽在广东人在上海六周年聚会,有你的到来会更加精彩。
-------------------------------------------------------------------------------

活动详细情况请看
陆续精彩-论坛六周年聚会   

报名请看

报名帖★中山、珠海、深圳、东莞、车友会、潮汕地区★六周年报名 -

广州,佛山,云浮肇庆,浦东、闵行羽毛球群 论坛六周年庆 活动报名帖   

报名帖★茂名、江门、清远、湛江地区及FB群★论坛六周年庆活动报名   

阳江、韶关、客家地区(惠州、河源、梅州),六周年报名贴!   

自己可以根据自己情况,到所在大区报名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

建议可以考虑波子的建议  发表于 2012-7-5 08:50 AM

评分

衡哥 + 300 赞一个!
Minyi + 200 赞一个!辛苦晒
湫菊浈 + 200 赞一个!
在水之瑜 + 300 赞一个!
sizhong + 200 赞一个!
小坤坤^-^ + 200 赞一个!
icecream + 200 赞一个!

顶下。。。必须的。。。{:soso_e199:}

看起来还蛮好玩的哦,顶一个先!

亲 现场领取,不包邮哦,哈哈~~良哥,各位,辛苦了

各位老板辛苦了。。哈哈哈。。大家啦啦声报名啦

亲,百万大奖等你拿,哈哈……我都猜到是啥了……

支持,支持。。。。。

领导辛苦了!

个杯再将我地嘅不同版面嘅名称  不规则印埋上去

将这些年来经典id  或者 领导个名 出过力  个人  都印埋上去

将六周年  所有工作人员 嘅名 印埋上去 等等

会唔会 更有纪念意义呢

波子D想法好正,不过今年我实在搞唔过来了,已经有D头痛啦,下次聚会再实现呢个谂法。  发表于 2012-7-5 04:38 PM
赞同!!  发表于 2012-7-5 03:16 PM
甘点稳赞助商啊!不过条桥好正咯!  发表于 2012-7-5 02:40 PM
可以有一部分 印系 杯底 寓意 承担 坚持 努力到底 意思 如果有个性化签名 就更加 赞啦 仲要印埋编号 限量 可以卖出去 大家可以选择自己 喜欢嘅号码 或者 生日号码 等等  发表于 2012-7-5 12:46 PM
虽然个杯可能会好花,不过建议真的唔错~  发表于 2012-7-5 09:29 AM

评分

蚊子 + 300 赞一个!
湫菊浈 + 200 赞一个!
sizhong + 200 赞一个!

阿良兄辛苦了
马克杯很有意义!