广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ?家园

爱心家园上海站活动报名帖【更新:7.29日报名贴】

原帖由 jacky 于 2007-7-16 04:07 PM 发表
继续报名:JACKY+FS33099@163.COM

:as94 欢迎Jacky

原帖由 萧萧 于 2007-7-16 05:09 PM 发表
支持。可惜没时间去。。。。。。。

:as96 木有关系,下次有空再来参加~~~

15日活动照片

照片:http://photo.163.com/photos/axjyshz/130614661/(不断添加中)
密码:2006312

这个月的周末外出中,不能和你们同行了哦。下次:as71

有时间的话,我到上海玩的话,我会参加的啊

看那个会说广东话的奶奶,看到我多高兴啊!

家园报名情况:野猪,小米,阿蒙,BERADTREE,阿兜,小懒猪,美丽轻愁,徐文宜
(以上仅统计在家园报名的志愿者,不包括其他网站报名情况)

JACKY~MS上次你已经有了志愿者证是吧,以后报名可以直接用名字+编号,还有,记得周日带来~
谢谢!

我报倒晚了

我报名,中山20070035,报倒晚了,不好意思,下次会早些报倒

第四波

一、活动时间:2007年 7月  29日  上午9:00-----11:00 二、活动地点:民生养老院沪太支路951弄(近江场西路)点击: 民生路线图
三、领队:奔跑的野猪(QQ:5159811    Email:xiezhaoye#gmail.com 手机:13818868844)
四、本次活动人数40人(以跟贴报名为准)
五、报名格式
名字+Email(例:野猪+yezhu#163.com)
六、注意事项
1、请计算好路程时间,不要迟到。
2、老人们会喜欢听一些老歌、一些老的戏剧,大家可以事先准备一下。
3、天气炎热,请志愿者自己准备矿泉水、纸巾等。

推荐:第一次去民生前准备点什么好?