广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一起走过的日子------相约雨花同庆一周年

(各位,真是不好意思,忙到现在才有空写这篇稿子,迟了一点点,大家有怪莫。哈哈)
     盼着参加这个活动已经很久了,虽然我没有参加过论坛组织的活动,可我还是能从论坛里及Q群里感受到大家的情谊及温暖。在这一年里,大家在上海每个广东人都在为自己的生活、工作、学习而忙碌奔波。无论你因何缘由进入这个论坛,只要你进入里面,你就会感觉像回到了广东,里面有你熟识的身影,里面有你熟识不过的广东气息,里面更有使你如若家庭般的温暖,大家在这里相识相知。在过去的一年里,大家无论开心或伤感,无论成功或失落,大家都相互支持一起走过。
    有部分人回到了广东,我相信回来的人会很怀念在上海时和大家在一起的日子,相信每个还在上海的人也不会忘记那个曾经和你走过的广东人。 今次在雨花相会,再续广东人在上海之情缘。
     烛光、红酒、美食,十一颗诚挚的心和YYT的可爱乖巧的外甥女,一世难忘的日子。

(呵呵,唔写咁长啦)
是挺怀念在上海的日子的,不管在哪里,希望大家过得好,也祝贺论坛一天比一天更壮大。兴旺。

:as94 :as94
红龙偶想你了

:as61 :as61 :as61

红龙哥,谢谢您那些的出席.下次聚会会在广州,我们一起迎接他们的到来.

红龙...一直以来...处于神交状态....有机会返广州屈你餐饭先得....:as63 :as63 :as63

:as62 :as62 :as62

原帖由 王者 于 2007-7-16 11:54 PM 发表
红龙...一直以来...处于神交状态....有机会返广州屈你餐饭先得....:as63 :as63 :as63

吾通带埋我?

:as47 :as47 :as47

:as49 :as49 :as49