广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Viviyang

我想说的话

:as14 :as14 :as14 ..........辛苦了..........

:as52 VIVI,其实你真系做得好好喇!

我为自己对果日工作未做到配合讲抱歉!:as59

:as47 :as47 :as47

尽力左就得了,大家唔会介意的,何况是第一次,呵呵

VIVI,你很棒的啊!!!
:as61 :as61

:as61 VIVI你已经做得很好了,我也相信以后的聚会会越来越好,支持你!!!

VIVI已经做得很好了:as14

亲爱的,辛苦了~~
这次参加论坛的活动,最大的收获,就是拥有了你这样一位好朋友。可能其他人没有见到,当我看到你写的满满几页纸的主持稿,和环节设计,每次qq上开会,也是你一直在问我环节和游戏的安排问题,大家都很愿意在你的带领下,把这次聚会办好。虽然有种种稍不合意的地方,但是,你已经尽了最大的努力了,我们也都看到了,大家都是笑着离开那里的,而那一个下午的欢笑声,也足以让我们在往后的日子里不断回味。
所以,放心,你真的做得很好!!!我们都会支持你的!!!!
还有,以后生病了,记得给我打电话,来我家住,我会好好照顾你的!不会让你一个人去看病吃药的!:as14 :as14 :as14

我来上海的时间也是好短的,甚至乎有那么的一段时间我想马上就离开,来到上海从开始的失落和无助,到现在的家的感觉都是十分感谢广东人在上海的群和论坛,特别感谢的就有你VIVIYANG,在我失意的日子里面你作为了我的听众,所以我绝对觉得你已经做得很好了!!继续努力!!

VIVI看了你的发言,我很感动,千万不要对自己有内疚的心里,其实什么事情都没有十全十美的,你能做到这样已经很不错了,在这么多人的场面,不可能每个人都能照顾好,除非你是超人,呵呵。我虽然说过你那天没有介绍很多人给我认识,其实我只是说说罢了,不要放在心里哦,VIVI你是最棒的,永远支持你。:as74 :as74 :as74 JACKY已经做得很好了,希望在以后的活动里,大家一起来经营我们自己的家,这样才会使大家更开心,活动才会做得更好,祝我们的家园明天会更好:as37 :as37 :as37