广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欢迎光临灵思洁境舞蹈俱乐部五周年庆派对

酷炎夏日你还待在家里避暑看电视吗?快来参加灵思洁境舞蹈俱乐部五周年庆祝活动吧——一场视觉与听觉的盛宴!我们的派对定然会给您带来许多清凉!诚邀各位朋友们届时参加!
灵思洁境舞蹈俱乐部由湖南桃源妹子思洁于07年创办成立。光阴荏苒,转眼间灵思洁境已陪伴大家走过五年的时光,相信她也给大家带来了许许多多的快乐、美丽和健康。五年来思洁老师以其精湛的专业水平和诲人不倦的教师素养一直不懈地致力于中东舞(俗称肚皮舞)文化艺术的传播与推广,迄今本俱乐部现有会员已近千人。想亲自体会肚皮舞独特魅力吗?赶快来参加我们的派对吧!

内容:舞蹈节目表演、现场抽奖、有奖游戏等,奖品丰厚等着你哟!

时间:8月4日晚上7:00~10:00

地点:南丹东路60号徐汇区科技馆二楼小剧场
交通:1号线地铁徐家汇站10号出口出以后沿天钥桥路走到南丹东路左拐走150M(安利门店对面)
          4号线地铁上海体育场站星游城天钥桥路出口出后,往徐家汇方向(沿车流反方向)走到南丹东路右转走150M

15、72、218、315、89、隧道二线等N多条公交线

电话:64648000、13341928328、18801931779

网址:w w w . s i j i e . s h . c n

门票:会员30元/人,非会员50元/人

评分

小坤坤^-^ + 200 赞一个!
icecream + 200 很给力!

头像被屏蔽

思洁老师的肚皮舞,印象很深……顶贴顶贴……

愿 顺利完满

到时候如果在上海,一定来看看,很久没有看见思洁老师美丽的舞姿和迷人腹肌了{:soso_e128:}

Snowdreans 发表于 2012-7-7 10:16 PM
派对是玩的,还是跳舞的?

会有埃及的大师来参加,会比较High哦,欢迎热爱舞蹈人士们参加!

祥和号 发表于 2012-7-9 08:35 PM
到时候如果在上海,一定来看看,很久没有看见思洁老师美丽的舞姿和迷人腹肌了

呵呵,一定让你大饱眼福哦!还有她的许多学员们的精彩表演。

jacky 发表于 2012-7-9 06:23 PM
愿 顺利完满

嗯,必须滴

小坤坤^-^ 发表于 2012-7-9 04:12 PM
思洁老师的肚皮舞,印象很深……顶贴顶贴……

欢迎参加哦!{:soso_e121:}

思洁老师的舞蹈一直以来都是非常棒的。