广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8月11号广州恒大VS杭州绿城 有无球迷有兴趣报名去啊 ?

中超联赛 广州恒大 vs 杭州绿城

时间:8月11号 19:35

比赛场地: 客场 (在杭州)

如果有兴趣的恒大球迷们请积极报名吧  门票免费

可以自驾  也可以跟球迷会组织大巴 大巴8月11号中午12点左右从上海出发

今次大概会有300粤人远程军到杭州齐娃娃支持恒大的 {:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

有兴趣的就报名吧 {:soso_e142:}

希望大家多多支持啦 {:soso_e120:}{:soso_e120:}

回帖奖励 +100 游戏币

顶顶,祝福你们

門票免費,那路費呢?(跟球迷組織大巴)住宿呢?
如果去到人數超出預算,沒有分配足夠的門票,那又怎麼辦呢?
哥仔,系咪應該將起碼的費用告知一下,
雖然系可以當旅遊。。。。

wusen 发表于 2012-7-15 10:28 PM
顶顶,祝福你们

好好 多謝支持啊  謝謝儂 {:soso_e113:}{:soso_e113:}

mywish 发表于 2012-7-16 12:10 AM
門票免費,那路費呢?(跟球迷組織大巴)住宿呢?
如果去到人數超出預算,沒有分配足夠的門票,那又怎麼辦 ...

应该不会人数超出预算的  是确认报名后我们才会根据人数拿票的 路費暂时未定 根据以往的大概100蚊/人  包来回  住宿的话自己搞掂  
大巴系第二日既下午4点翻上海 我系女的 不是哥仔哟

any_any_thing 发表于 2012-7-16 08:17 AM
应该不会人数超出预算的  是确认报名后我们才会根据人数拿票的 路費暂时未定 根据以往的大概100蚊/人  包 ...

唔好意思啊,阿姐仔。。。
门票问题,今年在上海睇恒大的时候就出了
点小问题,最后自己出钱买斐。。。。。

{:soso_e113:}又回杭州,哈哈,今年我打死都不回杭州了

mywish 发表于 2012-7-16 12:25 PM
唔好意思啊,阿姐仔。。。
门票问题,今年在上海睇恒大的时候就出了
点小问题,最后自己出钱买斐。。。 ...

放心 今次杭州.沒有上海那次這麼多人報名 .應該不會有上次情況.

any_any_thing 发表于 2012-7-16 04:59 PM
放心 今次杭州.沒有上海那次這麼多人報名 .應該不會有上次情況.

你说放心,上次说给我们50张,结果我们去了35个人,结果只有27还是28张票,我们自己8个人自己买票进去的,这广州的组织者丢人都丢到家了,

这组织像话吗??