广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写在六周年聚会之后,好早就想发的一个贴,实在有太多野想讲

凌晨两点,终于到家,腿已经麻木了,在站了一天之后及酒精的麻醉,好想好好的睡一觉,但我还是想写完下面的文字,讲完我要讲的话,我才愿意去毫无压力的睡一觉。

在聚会的四天前,我写过一个贴子,叫写在六周年前,但那个晚上,我还是没发出去,一直保留在草稿箱里,我担心里面的一些压力会传递给其它人,但到今天聚会结束,我一定要把自己想说的话都说出来,把我的感谢都要表达一次。

从阿KEN说交这个聚会我来搞时,我是预想过可能会有很多很多的困难,但我没想到的是,我能得到的更多的是帮助。

从聚会前一个半月开始,工作人员开始开会筹备,挑场地,过聚会的流程,挑奖品,制作纪念品,确定现场的节目,确定现场工作人员等等,可能对于一个专业的会务公司,这些工作说起来不算多,但真的需要我们这些还都有一份工作的人,业务去做的人来说,还是有一定的困难的。

从聚会到现在,一共开了三个会,每个会议都是工作人员AA制,没用过公共账上的一分钱,最后一天从晚上6点半开会到晚上10点多才走的,没车了的只能打车回家,那天,我看着敏仪一个人在路边等出租车,我觉得我自己办好这次聚会的压力更大了,因为所有工作人员都只是在自愿的不计报酬的做着这件事情,有的可能刚开始做,有的从一周年做到现在,无半句怨言,没人跟我说过,工作很累,没人提过我想要得到什么,他们只是在默默的付出,在这里,我感谢你们,能与你们一起共事真好。

拿佬,我地既大姐大,每次活动,每次聚会都是冲在最前面的,节目的安排,主持一手包办,聚会前两天身体还不舒服,我跟她说,无论如何你要撑下去,没你的话,没得搞了。
芦苇,做事有条有理,遇事不慌,一切均泰然处之,在整个聚会的前期宣传及聚会中,付出非常大的努力。一次次的帮我擦P股,谢谢了。
开心,一直以做着秘书长的工作,终于为我们建立起很重要的文档资料库,为我们每次开会做好记录,聚会做好总结,不知在多多少次给了我帮助。
嘉希,出谋划策,现场协调,搞气氛,出钱出力赞助活动
麦兜,多少年来,任劳任怨,拥有最好既人缘,所有现场工作人员的招募,安排都没让我失望。最后希望大家快D帮距解决单身啦,我十多年的同学、兄弟。
蚊子,做了多少年的论坛的财务了?我可能都已经忘记了。现场200多号人的报名财务一手包办。
敏仪,可能不认识她的,不知道这个女孩子有多大的能量,现场跟蚊子,搞掂了最头疼的报名收钱工作。
阿展,性格豪爽,一要一句话,没有事情会托手争,只要交待好的事情,一定会第一时间去完成
阿锋,虽然不是广东人,但粤语说得比很多广东人都好,做起事情来比谁都勤快。
赖明,很低调,希望大家知道,今次所有既袋系距赞助既,在本来预算只要600元就可以搞定的袋子,但因为制作周期不够,换成了1700元的纸袋,也是到最后我才知道,论坛技术一直都系距一个人做,也从没想过得到任何的回报,昨天还承担了摄影工作,居然还单身,美女们,这样的老公还不抢啊?
涟漪,每天晚上1点、2点还在群里宣传的人没有其它人了,只有涟漪了。昨天一直管着聚会的内勤,还有舞台旁边的那些物品,一直有个人守护着,她就是涟漪。
波子,最后一天要开会,6点半还在青淤青浦的他一个电话就过来了,没有多余的废话,多少年来的主持,为广东人声沙多少场?
小瑜阿平,专程从外地赶回来,不舒服也也是提前到现场帮忙。我等着喝你们的喜酒。

当然,还有很多很多现场的摄影、现场的礼仪,音乐师,真的谢谢大家,有了你们,聚会才可以完满的结束,谢谢大家。

除了工作人员外,我还要感谢几位地方的带头人,是你们的召集,论坛才会能有这么多人的参加。

潮汕的沈进列,沈总,湛江的宋冠然,宋主席,一飞,客家的JACK,昆山的东哥,广东人在上海群主靓女醒醒,韶关的湫菊浈,仲有小坤坤,小明.....仲有好多好多。

然后,有几个人,我一定要特别系度多谢

当离聚会仲有3日时间,人数只有120人时,我同米叔讲,可能人数不够,需要你来支持,本来米叔开始是决定不来参加的了,然后他给我的回复是,如果我需要,他就来一桌人。

第二天我给电话培哥,说可能人数不够,需要他支持,他没多说什么,回了我可以,然后在聚会的时候,他带来了一桌广东人。

最后电话了耀哥,耀哥二话不说,就给我联系了好多好多的朋友,并一个个的去跟踪。

这几位都是我在论坛聚会结识的如兄如长的朋友、兄弟或者说长辈。

这也是我觉得举办这个活动的动力之一,因为我是在这个论坛,这些聚会中认识了他们,我想有更多人在这个平台上能找到同样的朋友、长辈,兄弟,或者还有爱情。

最后我要多谢的是每一位出席的老乡及朋友,没有你们出席,更多的工作都是白废,我知道这个聚会还有很多地方可以做得更好,可以做得更PL,我知道我还有很多的地方可以努力,但不管如何,这一次,我尽力了。

在远走他乡的这里,我们只需要听到家乡里的一句方言,便是一切辛劳都值得。

有你真好,期待七周年,还能与各位相见。

写于酒醉的22号凌晨,如果漏掉了哪些没写出来的人又或者我说错了什么,我知道,你们不会怪我,谢谢!晚安。

评分

QIUQ + 200 很给力!
joan + 80 赞一个!广东人的宝贵精神
嘉希 + 200 忘记俾分添!
Minyi + 200 非常好,辛苦了
衡哥 + 300 最辛苦的非你莫属了。。。。。。。
湫菊浈 + 200 辛苦晒!
虾你波凸 + 80 大家都擦鞋 我都唔例外咯
小非凡 + 80 赞一个!
bluesky + 200 辛苦了。
祥和号 + 200 最大付出的系你

肇庆云浮既兄弟们,仲要多谢你们,希望下次小聚,我地会有更多既沟通。

更多嘅沟通?要不要脱衣露胸毛的啊?  发表于 2012-7-23 10:31 PM
不过,琴晚冷落左靠门的那桌,在这里要说声对不起!  发表于 2012-7-23 12:46 AM
等你继续辛苦组织,哈哈  发表于 2012-7-22 05:53 PM
一定一定!  发表于 2012-7-22 01:06 PM

中了百万大奖的,记得请我吃饭{:soso_e113:}

最辛苦你了,啊良,我见到你比你结婚时还要紧张,可想而知,你是多么重视这次的聚会,感谢你!!!

呵呵,只是做我应该做的事情而已  发表于 2012-7-23 03:35 PM

还有 难得露面的MK大哥,JJ姐呢~~

辛苦晒,相信在各位英明领导下,论坛将会越办越好!

感谢所有的元老出席  发表于 2012-7-23 03:36 PM

良哥辛苦啦!聚会办得很好!{:soso_e179:}

谢谢鼓励  发表于 2012-7-23 03:36 PM

其实最辛苦的还是你,劳心劳力。。。
论坛有你的领导,可以更进步。

得一起努力才行  发表于 2012-7-23 03:36 PM

{:soso_e142:};‘,。;’

系呀系呀!  发表于 2012-7-23 11:14 PM
你那天才喝那么一点点就跑掉了,不像话啊  发表于 2012-7-23 03:36 PM

顶顶,顶顶顶{:soso_e192:}

晚会到这个程度已经很不错了。{:soso_e142:}

场地不太好安排,刚开始可以让 喜欢唱歌的上去唱歌并介绍自己,也可以两个或多个合唱...这样主持的可以不那么累。呵呵..不过问题就是唱歌要有字幕最好。呵呵,通常唱歌都是k房的感觉,仲有难免有小小紧张,没人唱就主持人带动。今年上去唱歌的都是很温柔的歌..{:soso_e113:}...朋友唱的很好,有一定唱功。 。

陆续精彩!

谢谢鼓励  发表于 2012-7-23 03:37 PM
开演会?开玩笑咩!  发表于 2012-7-23 01:07 PM
距咪霸来噶!  发表于 2012-7-23 12:48 AM
展展 几时 开演唱会啊  发表于 2012-7-22 10:52 PM
对对,就是展哥了,唱的好。  发表于 2012-7-22 01:26 PM