广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

传说中孙悟空系甘死葛

成精沧海难为水,除却巫山不是雨,哎在1959年的8月14,孙悟空找到了嫦娥,说了一句同是天涯沦落人,是去了才懂得了爱,还说了一句如果苍天给我再来一次的聚会我会跟她说三个字,如果非要在这三个字前面再加三个字,我会加XXX,如果非要再加三个字,我还会加的,xxxxxx。后来嫦娥听不下去了,就死掉了。
         再来看孙悟空他的师傅,他自从去完西京之后一直呆在猪八戒哪里,他认为现在社会的猪都能升值成这样子,我是猪的师傅还得了吗,所以决定呆在八戒哪里等升值。
     就是因为这个事情,悟空特别的烦恼,我老孙啥不好,昨天嫦娥才为了我死掉啦,这都体现了她多我的爱有多深,错,是多么的深,不够,是TM的多么的深,好了。   话说回来,。说到那了。TMD。换行

来我们看这边,沙僧现在不搞臭水沟了,搞起了地沟油啦,还是国家著名商标呢,专门出口到日本的,因为日本人听说地沟油可以防辐射。现在公司都进入全球500.1.o强企业了。每天晚上都到大富豪,每天都能见到洪金宝。TMD接不下去了。来继续看这里。这生意做大了,老孙跟他师傅还有二师兄不可能不知道啊。,应该会找上门来借借钱沾沾光才对啊,如果真的这么想的话未免太低俗了。你想想,大师兄是什么人啊,上知天文下知地理啊,还会跳,而且跳起来高,搞起来还很高,反正很厉害了,到唐僧了,本来他就很少说话的人,见女生还脸红,结果拍了大话西游之后,话多了,腰也直了,腿还不软了,还一头撞到猪圈里等升值,多么的有骨气的人,打死不投靠老沙。
  这回到八戒了,八戒看到我上面没提到他都睡了3.5个小时了。八戒其实很想去沙老板那,大家都知道八戒是享福型的,上回吃人参果就知道了,他是吞的,多么享受那个结果啊,从来不看过程,高品质,相当的高品质。不去,他不去,,你想想,他能出去吗。现在猪都影响到世界的CPI了。很多人都恨不得保养他。
  MD若知后事如何请听下回分解。快D顶起啊,支持下文

评分

滔哥哥 + 40 严重来说任何文体都要求表达一个中心思想或.
在水之瑜 + 100 赞一个!

这是虾米东东? 睇到眼花花,睇5落去...

叶小小 发表于 2012-7-28 09:58 PM
这是虾米东东? 睇到眼花花,睇5落去...

大话西游咯,无D文学底蕴葛人系体唔明葛

唐伯虎看了都觉得比浮云还要浮云。。哪里有什么文采哦。。  发表于 2012-8-30 11:50 PM

霆锋你搞乜叉。

Ball 发表于 2012-7-28 10:23 PM
霆锋你搞乜叉。

讲古仔你地听

甘结尾你都要一句话总结你嘅古仔噶。  发表于 2012-7-29 02:48 PM

与六周年何干?发错地方了吧~

我承认~我系路过。确实冇文学底蕴睇唔明。。。

唔系好明嘢。。

lwq6681 发表于 2012-7-29 01:43 AM
我承认~我系路过。确实冇文学底蕴睇唔明。。。

谦虚啊你,你明葛

小篮子 发表于 2012-7-29 11:09 AM
唔系好明嘢。。

唔明唔紧要,听埋下集就明葛