广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

热! about 学车~~~

继上次 问大家:“学车有什么建议”之后...现在在练车,可是还没正式开始,因为还没考交规,也还没上交规的课...师傅给练车...好热,有些破车没空调!

我是在春申驾校报名。现在还要等教练的安排,也就是在排队。已经报名一个月多一点,估计两个月都不知道能不能开始 考交规。或者只能等了,哪个高手提示一下??呵

比较下:春申驾校 跟 通略驾校,春申呢,确实是私人承包下来做的,感觉教练不多,就像一个小公司那样,我第一次去练车,师傅教我怎么转那个模拟的方向盘之后,然后交给另一个师傅教我倒库,现在共练了三次,后两次师傅不在(因为没学车没正式开始,师傅忙其他学员考试),移库听  来得比我早的   童鞋说了一下。还好我对这  倒桩 有点feel,学会了,毕竟可以看各种标记,把握好就做得好.......所以春申的特点就是,只要师傅觉得你把握的还可以,不管你第几次去学,都不会在那盯着你学车,随便你玩,只要不撞车就好,撞了赔钱。管理不严。    所以我估计钻空子、插队的人比较多。
      然后,通略的话,据我同事2010年的学车经历 了解到。他们比较严,练车师傅看得比较紧,怕出事。还没 考交规,就不会提前让你练车,没轮到你就排队,轮到你就按照  正规的流程 学车:考交规、倒桩、小路、大路。然后练车的时候,一般都是四五个人。所以练的时间就少些。(相对春申那边的师傅 让你提前练车,所以可以练多点——也算是给你排队等考试的安慰吧).......  
         我个人建议的话,如果你方向感、空间感 比较好,报通略好了,虽然练车时间可能没春申的多,但我觉得 可以更快拿到驾照,他们比较正规,要求严,效率会高.......如果不急,想多练练车,不想因为考试不过而 补考 浪费时间,不想做马路杀等等.. 可以去春申...等
    当然还有很多驾校。包括正规些的、 和乱一些的.....
          呵呵, 其实学车也只是熟能生巧的事情  罢了。
           还有就是:不提倡网上报名,可以网上了解价格,到他们公司报名。
           有需要的 参考一下。只是参考。哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
本来这里学车都很不规范,所以才有那么多马路杀手!谁之过?

搂主不会改学抓火车吧,呵呵

呵呵,外出瞎拍的...火车太简单 ,不学。  发表于 2012-8-17 05:22 PM

{:soso_e120:}

LZ拿到动车牌后。。记得带我地去兜兜风哦~~~~~

动车牌...不错不错...吃铁饭碗 似的。 哈  发表于 2012-8-17 05:24 PM

Kenny哥 发表于 2012-8-17 12:07 AM
本来这里学车都很不规范,所以才有那么多马路杀手!谁之过?

{:soso_e129:}....改变不了的,或者只能接受。。

呵,我是不做马路杀手的。

夏天学车很热的。。。荣安贺校,报名两个星期后就可以考交规了。一人一车。。。。

价格稍为贵一点  发表于 2012-8-21 10:23 PM
这么好? 那我不是很可怜。呵呵  发表于 2012-8-17 11:07 PM

学车为了考牌,出来一点用都无

对,在通略就是这样...在春申,师傅通常不在,我可以自己安排怎么练。只要你敢练,还有就是多请教比你来得早的人。  发表于 2012-8-18 08:52 PM

没考交规就让你学车这么好!我们可是交规不过就不得学车耶!
可怜我到现在都没时间去补考交规。。。

呵呵,加油吧, 时间 还是要抽点出来的。  发表于 2012-8-22 02:00 PM
可怜的我连方向盘都没摸过  发表于 2012-8-18 11:20 PM
是啊 ,就去练车, 我倒桩学会了。  发表于 2012-8-18 08:49 PM

每一星期过一关,报名到拿照2个月不到,小昆山一人一车一下午,是想当年的事

聪明仔来嘎~~  发表于 2012-8-23 01:26 PM