广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一届 美式台球(大细波黑8) 公开赛 报名帖

第一届 广东人在上海 台球 公开赛 报名帖注意事项:

A  方案: 设立三大赛区,分别为浦东赛区(含南汇);浦西北赛区(虹口、杨浦、宝山、闸北、卢湾、黄浦、静安、嘉定);浦西南赛区(剩余区域)

B 方案:  设立两大赛区,分别为浦东赛区和浦西赛区

C 方案:  只设立一个赛区。就是浦西总部。

请大家先投票选定比赛方案,然后再进行第二步,报名办法:跟帖报名。

参赛流程:
      本次大赛男女不限,采用抽签形式、三局两胜淘汰赛制度,即胜者进入争夺第一名。淘汰后竞争第二名。如此类推最终决胜出前三名。颁发会长签名的奖状各一张。

关于方案:由于参赛人数的不确定性,所以本次制订了不同的方案,为了公平公开公正的体育精神,各赛区的前5名选手自动进入总决赛排名赛。即各赛区前5名的选手总决赛时统一抽签选择对手。现对各赛区有以下要求。第一:本赛区区域报名人数达到10人以上。第二:分赛区各项费用自行处理,现场AA 现场结清。第三:各赛区请自行推荐队长。

总决赛流程: 1 抽签  2  三局两胜淘汰制度  胜者争夺第一名,淘汰后争夺第二名  3  颁奖 未尽事宜请跟帖回复,提出建议不胜感激。或与我电话联系:1三48218一肆陆陆  滔哥哥  或者致电篮球队队长李伟强。

报名人数:
         浦西赛区                          浦东赛区
         新会阿伟                            啊云
          小榄公
          麦   兜
         展翅高飞
          滔哥哥
         stickjojo (祖)   
         Kenny哥  
         忘记过去
        台山小林
         小K仔

单选投票, 共有 16 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

25.00% (4)
56.25% (9)
18.75% (3)
您所在的用户组没有投票权限

评分

新会阿伟 + 40 我几时做咗队长呀???
涟漪 + 200 赞一个!
Happynut + 100 赞一个!
小坤坤^-^ + 200

沙发第一个坐。。。

浦东浦西,场地最好在网上团购那种,为了方便大家,看看平时杀人地方行不行,还有通知一下我们宣传策划麦叨叨,总要找个垫底的{:soso_e120:}

哈哈。。笑死我了。。卖刀的其实是不差的。。  发表于 2012-9-4 08:46 PM
无甘老卵!我只是无人指导,想当日有名师指导下,你不也比我踩在脚下!  发表于 2012-9-2 11:23 PM
麦兜兜。。。不一定垫底的。。  发表于 2012-9-1 08:13 PM

活动非常不错,就是我不会,哈哈……精神上支持……

总决赛在虬泾路。。哈哈哈哈。。

这个好,哈哈  发表于 2012-9-3 03:10 PM

九亭台球高手一堆

路过帮顶。。。哈哈哈

年轻人要有行动力!  发表于 2012-9-1 09:02 PM

支持 支持!

预左你啦。。  发表于 2012-9-1 08:12 PM

好活动,精神上支持一下

我觉得比赛场地,还是看人在订吧,其实是去很多很好的地方