广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巅峰之恋第三轮30进15最后一天,亟待援手!!!

经过一轮一轮PK,感谢所有朋友对我们的帮助和支持,我们最终进入了30强,今天很开心接到节目组的电话,确认活动的细节,但是投票问题还是重中之重啊!要进入10强才能去,投票到10月25号,也希望大家继续支持我们,非常感谢!最新投票链接

http://2012.zhenai.com/PlayerInfo.aspx?opid=740649&pid=3&uid=1200

我们结婚啦,嘻嘻,来祝福我拉,帮我投一下票哦,感谢了

一起走过两年,吵过,闹过,打过,骂过,有时候感觉两人也离不开双方,哈哈

我参加了巅峰之恋,大家快来支持我啊!
李文飞&廖冰梅
一路走过的风风雨雨,多谢你一直以来的包容和支持,生病的那一刻,感受到你的紧张和爱护,多谢你背着我奔跑了那长长的楼梯!2012年10月1日,我们终于收成正果啦!
http://2012.zhenai.com/PlayerInfo.aspx?uid=1200&pid=1&opid=1154

感谢晒大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

MKmok + 200 wish for you
小坤坤^-^ + 300 恭喜哦,加油……

恭喜贺喜,废话少说,用行动才是硬道理,投了,给你们拉票……

评分

icecream + 200 非常感谢

投了,给你们拉票

评分

已投票!
特来顶贴!{:soso_e113:}

评分

投票规则:每人每日可以投10票

用行动祝福新人啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

icecream + 200 非常感谢!多谢浈姐姐甘帮忙

投左啦  第1132号票,恭喜恭喜  

评分

icecream + 200 嘻嘻,多谢,可以刷票的,继续支持哦

{:soso_e127:}不是说一人能投10票嘛》?
为嘛我投一票关一次网页投一次关一次网页,竟然能从1138-1221还能再点呢?
难道是我电脑问题?.........

评分

icecream + 200 我自己也点了好几次

我这里可以猛点,投了几十票,好像有点假。哈哈。

评分

好像那个投票系统有漏洞,我从152*点击到163*才显示每天只能投十票

我刚才都可以投11票呢  发表于 2012-9-7 11:37 PM
投一票后要关掉窗口~重新电击连接再投票反复这样就可以投很多票啦:)  发表于 2012-9-7 11:37 PM

评分

icecream + 200 多谢猪脚先生,哈哈~~所以人数才升得快嘛

也有可能有人在同时点击{:soso_e120:}

评分

icecream + 200 这个问题我们也在讨论