广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海发生多起日本人被袭事件 目前4名日本人受伤

受钓鱼岛事件影响,中日民间矛盾不断升级。据日本驻上海领事馆消息
12号晚间一名日本男性外出时被上海市民殴打,目前正在医院接受治疗。
上海市连日来接连发生多起日本人被袭事件,目前共有4名日本人受伤。
日本大使馆13号已向本国居民发出注意人身安全的通告

在华的日本人我看最好早点回国去
吧!另一边,在日本的华人也不安全啊!
                           中国人有钱的,暂时不要去日旅游了!

结束时间: 2012-10-14 12:48 PM

正方观点 (8)

日本@政@府@的行为可恨

反方观点 (8)

要打就打日本右翼,不要殴打无辜日本人

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
      其实你打距地有乜用啊???甘样更体现出我地嘅无能。。。就算你打左距。。你可以打到几多个人???况且。。。如果中国人被打。。。我地会点样想???好明显。。。人地系呢一方面做的比我地好。。。我地系要反击。。。需要爱国。。。但系唔可以甘盲目。。。俗语有讲。。。打蛇打七寸。。。我地要捉到
      JP嘅软肋。。。往死里面打。。。ZF应该出台一系列规定。。。要强制性抵制日货。。。

CHOK峰!噢耶!嘿嘿~  发表于 2012-9-15 09:32 AM
      雪糕妹。。。我本来就唔疯。。。以后你可以叫我CHOK峰。。。哈哈哈  发表于 2012-9-14 06:37 PM
      疯子不疯了,正常了  发表于 2012-9-14 05:52 PM
      海口禁止进口日货,哈哈  发表于 2012-9-14 05:52 PM

评分

祥和号 + 200 说得好,这样打人算什么?

{:soso_e127:}
      啊,我一直以为系该明星为了炒作...{:soso_e140:}

敏感的政治问题,最好不要在论坛多谈了。。。

看了烧自己日本车的微博想起了一个笑话,一出嫁的女儿肿着脸回家对爸爸说那个混蛋打了我,爸爸暴跳如雷接着就给了女儿一个大嘴巴说:你回去告诉他,他打我的女儿我就打他老婆。===把这个笑话送给那些抵制日货,损坏同胞车辆的++们。

在自己的国家打人砸车。。。。。。。。真让人无语!!!

喝着毒奶,吃着地沟油,买不起日系车.扭曲的心态

打人砸车的,简直系SB中既战斗机。
         政治问题跟@政@府@决定与平民有毛线关系,哪个国家的人民不爱国,更何况在中国的日本人没做出过激行为就被打,这实在疯狗乱咬人。