广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9月27号晚上6点!!我等你!!

You like surprises ? Gifts ? Wine lover ? Novice but curious to discover this world?
So join us for the famous wine tasting on Thursday, September 27th, From 6 p.m!
Let you seduce by the beauty of the place, by the quality of the wine, the exceptional tastes.Discover and share with others, meet unexpected people, receive goodies, win amazing gifts, eat delicious appetizers, participate to tasting show…!!
After the work just to relax or meet new people (professional or personal), spend good time with friends… Whatever, come and discover great surprises!

你喜欢惊喜?还是礼物?还是葡萄酒?或是一个对世界充满好奇心的新手?
那么加入我们9月27号周四晚上6点的著名品酒会。
沉醉在美景美酒美味的芬芳里,发现并同他人分享,遇到意想不到的人,获得你想要的,赢得惊人的礼物,吃美味的开胃菜,参与品尝表演。。。!!
工作之余放松一下,认识新的朋友,(无论是专业的,还是个人爱好)。不管怎么样,加入我们,开启你的奇幻之旅。

这个是公司与欧米亚西餐厅联手举办的品酒会,对红酒有兴趣的老乡们可以来感受一下。
吃个饭,喝喝小酒,消费每人好像是60左右(大众点评查的)
地址是在浦东新区世纪大道55号东方浮庭2楼  (就在陆家嘴地铁站 )
有兴趣的可以联系我,QQ1746*699*83,电话182*01779*070
Flyer 2.jpg
有路过的老乡就过来看看我吧

我就住在附近,看看到时是否有时间去?

一抹飞鸿 发表于 2012-9-24 09:31 PM
我就住在附近,看看到时是否有时间去?

好噶,到时过来试下D酒,睇下有无合胃口噶

老乡卖酒好辛苦下葛

穩食艱難啊  发表于 2012-9-25 12:08 AM

不容易呀。。。。。

Kenny哥 发表于 2012-9-24 10:29 PM
不容易呀。。。。。

最新的人在上海,身不由己啊

{:soso__6235880048239246314_3:}努力為之加油吖細路

潮州-大湘 发表于 2012-9-24 10:33 PM
最新的人在上海,身不由己啊

这不叫身不由己。。。。。
努力打拼出一片自己的天地吧!!!

嗯嗯,酒就是從外高橋那邊進的,上次貨到了那邊,我過去看了  发表于 2012-9-26 12:36 AM
呵呵,酒就不需要了,我有渠道在外高桥直接拿进口酒的。。。  发表于 2012-9-26 12:08 AM
唔该kenny哥,有需要酒酒和我聯繫吧  发表于 2012-9-25 12:10 AM

MKmok 发表于 2012-9-24 11:26 PM
努力為之加油吖細路

加緊加緊!哈