广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

20121003崇明东平森林露营

同学们,又到深秋,正是露营好时节!
来吧,拎起背包,出发吧!

地点:崇明东平森林公园

时间:2012年10月3日早上9:00~2012年10月5日

集合:早上9:30,浦东
云山路地铁站(6号线)的下一条路:金口路(很少车,就是金杨中学门前那条路)集合。金口路一转上去就是张杨路直上五洲大道去崇明。

路程安排:第一天到中午到东平吃午饭,农家乐。
                 下午找地方转转,或者到集市、寺庙也OK随意行,四点前到森林公园,然后安排搭帐篷休息,准备烧烤。
                 第二天偌大的森林公园够转的,或者晚上再换个地方住住看。对了,哪河里有很多大鱼,这次总得弄几条起来烧了吧,嘿嘿。
                 第三天早上起来收拾行囊,如果大家有性质也可以再到崇明岛转转或者买点特产回来。中午吃完饭回上海。
                 具体大家可以商量着来。

需要准备物件:
                      集体:一次性碗筷,锅具,烧烤用品,茶具,玉米、红薯、米、泡面其他的大家想吃什么建议或者自带。
                      个人:为了环保强烈建议个人自备餐具,洗漱用品,备用衣物,帐篷、睡袋、防潮垫,手机电池,手电筒,食品,其他的自己想咯……

开销费用: 门票:70,到驴妈妈网上买提前一天可以少10元。我这里提供网址,大家自购,或者到门口去买也OK.
http://www.lvmama.com/search/ticket-kw-%E4%B8%8A%E6%B5%B7-subject-%E6%A3%AE%E6%9E%97%E5%85%AC%E5%9B%AD-1.html
                  其他费用AA,预计公摊费用200左右。

交通:大家自行沟通车辆,或者登记统计后就近安排,或者有想徒步走过去或者其他方式过去的也OK,先统计到时候我们到地点汇合。

报名资料:姓名、电话号码、出发地点、有没有车、有没有装备资料给我,电话号码也可以直接发到我手机上。

报名方式: 1、本帖跟帖留言,               
                  2、QQ,8一9二6九1零,资料同上
                  3、加QQ群141195579春田花花户外同学会
                  4、发信息给我,手机  1八九170一三八99

特别声明:本活动为自发号召,非官方组织,大家自己注意安全,本人和本论坛对此不负责任,特此声明。

现已报名人数及分工

Dancy一家      2大人+1小孩      汽车一辆      闵行罗锦路       帮忙买红薯、面条、米
饿狼一家         2大人+1小孩      汽车一辆      松江九亭           帮忙买鸡翅肉食、茶具
广林                2大人+1小孩      越野一辆      松江九亭           
问鼎                1人                                         闵行金都路        医药箱,部分烧烤用具,一次性用品
石头                1人                                         松江泗泾           炒菜锅+米粉      
Dancy朋友      2大人+1小孩      汽车一辆                               自带装备
何今                2大人                 汽车一辆       松江泗泾           无装备

评分

蓝业 + 80 赞一个!
小坤坤^-^ + 300 很给力!
sizhong + 300 很给力!

支持支持,可惜我4号要上班了....

4号就上班,可怜%  发表于 2012-9-29 10:33 AM

屎忽痕  只群拒绝人加入了。。。。。
唔系讲你哦,文鼎。。。{:soso_e120:}

唔好意思啊,同其他事有冲突,只能期待下次了  发表于 2012-10-1 08:14 PM
兄弟,确定来不了没有?  发表于 2012-10-1 05:18 PM
群直接设置不能加了。你容许比wo少少时间考虑吧。。。。  发表于 2012-9-29 10:54 AM
要不要一起来?  发表于 2012-9-29 10:34 AM
呵呵,不会吧,跟他们说是露营的会加的  发表于 2012-9-29 10:33 AM

{:soso_e179:} 报名:二大一小  

哎呀
看来我和崇明真的是很没有缘分啊
每次都去不了{:soso_e105:}

要拍婚纱照要准备婚礼还要去医院检查好多好多事情...  发表于 2012-10-3 01:32 PM
不会吧,你们没放假?  发表于 2012-9-29 12:12 PM

4大一小,带一条狗

在广东勒

我还在奇怪怎么雪糕妹这次没声音,原来跑广东去了  发表于 2012-9-29 05:20 PM

好活动哦……没装备的怎么办?哈哈……

装备那边可以租帐篷,带个被子就OK  发表于 2012-9-29 05:19 PM

我这边再加报名,dancy朋友:二大一小,有装备有车。

OK, 收到,他们住哪里?  发表于 2012-9-30 03:36 PM

dancyzheng 发表于 2012-9-30 09:48 AM
我这边再加报名,dancy朋友:二大一小,有装备有车。

我也想去,無裝備,買唔起,買噶話至少1500

到场地那边可以租帐篷,你带睡袋就OK  发表于 2012-9-30 03:36 PM