广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好乐迪唱K活动 欢迎组织

大家好呀,好久没有冒泡啦。
最近论坛比较安静,大家都在忙啥咧。
很多人相识于论坛,也渐渐形成了自己的圈子
也有各种各种的交流平台
论坛作为大家缘聚的地方,希望它能持续活跃和兴旺
这也是广东人在上海的纽带,希望大家能多多来逛逛论坛,多多交流哈。
哈哈,煽情地说了那么多废话,希望大家不要感到**才好。

言归正传,师奶仔作风的我,发现好乐迪又开团购了。
虽然比以前贵了,不过还是比没有团购划算多了。

详情请大家看点评网的细节。
http://t.dianping.com/deal/94835
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
团购详情一张团购券   79 RMB.

凭大众点评网团购券可享受以下内容:

- 欢唱券(1张,价值420元)
1张券:
周六、周日白天档欢唱3小时(08:00-19:00之间)
2张券:
周五、周六夜宵档欢唱至营业结束(23:30-营业结束)
3张券:
周五、周六黄金档欢唱3小时(19:00-次日01:00之间)        

特别提示
有效期:2012-12-13 至 2013-02-03(2012年12月21日;12月29日;12月30日;12月31日;2013年1月1日除外)
仅限好乐迪淮海店、南东店、江宁路店、西郊百联店、莘庄龙之梦店、仲盛店、南方店、张江店、八佰伴店、正大店、五角场财富店、七宝店、金汇店、大华店、美罗店、百联徐汇店、天山店、芳汇店、奉贤店使用
必须至少提前3天致电商家预约
每个包厢须1张团购券起用,欢唱时段可累计使用
参加本团购的包厢分别建议 小包(3-4)、中包(5-6)人使用(使用的包厢根据包厢实际限定人数安排)
仅限开设小、中包厢使用
仅限在规定时段内欢唱,到点清场(即:限定时间段,会员未在开始时间到场,不延时,到点清场)
团购券请于到店时出示
不可与店内其他优惠同享

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
活动建议:
大家可以根据自己的情况在自己的附近选择好乐迪的门店。六个人的规模一个中包间
像我这种麦霸,就会选择购两张团购券连在一起共6个小时。
这样 79x2=158, 然后六个人 158÷6=26.3333 RMB

这样在某个周六周日的白天,大家每人花不到30RMB就可以尽情高歌6个小时,个人觉得都几好噶。

如果有兴趣的话,大家快D 约三五知己,尽快出手啦,团购很快结束的。

我住在非常乡下的闵行开发区,最远就适合莘庄了,所以就不公开作为组织者了。

希望对大家有用啦。

另外还有适合晚上的团购。共参考。

http://t.dianping.com/deal/94733

另外,这不到年底了嘛。
我突然有个想法,大家可以在12月31号这一天,在论坛发表一篇年度总结。
写写自己在2012年里经历的论坛的人或事。 我觉得蛮有意义的。
*

评分

啊怡 + 30 支持组织该活动
icecream + 200 赞一个!

day day up。。。。,

哦。甘样啊。。好啊。

响应下你咖号召,精神上支持你,歌唱唔好的只好路过。。。

现在基本都去百家乐玩咯

顶贴的人也太小了。

我也好想去唱K啊~~~{:soso_e154:}

没高亮嘛,高亮就多人了,有木有在莲花南路这边,万嘉附近的童鞋啊?

支持支持。。我经常唱K咖。。。

小坤坤^-^ 发表于 2012-12-12 12:38 PM
没高亮嘛,高亮就多人了,有木有在莲花南路这边,万嘉附近的童鞋啊?

你现在到这边来了?

你也在这边?哈哈……太好啦……  发表于 2012-12-13 12:54 PM